Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klein aber Fein
Ein nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr familiär und ein freundliches Personal! Nur zum Weiterempfehlen! Bitte macht weiter so! GLG.
Felix(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es weiß ein JEDER, man fühlt sich wohl beim EDER!
Selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es gibt eigentlich nicht zu beanstanden. Hervorzuheben ist vor allem, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit und vor allem das hervorragende Essen.
Sabine(36-40)Österreich
Sehr gemütlich-gediegenes Wellnesshotel
Das Hotel brilliert mit sehr hoher Qualität bei den Menüs, gehobene Küche und Aufmerksamkeit zum Detail bei den Zutaten (z.B. regionales Walnussöl, Bienenwaben zum Frühstück, Kürbiskernwaffeln zur Suppe). Sehr angenehme Atmosphäre, gut zum Erholen und Wellnessen. Das Hotel bietet eigene Ausflüge an, was wir bei unserem nächsten Besuch gerne testen möchten.

Nici(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Wohlfühlen
Sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zu der Familie Eder und freuen uns auf die schöne Aussicht von den Panoramazimmer
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Endlich ein Hotel zum Entspannen!!
Umgebung und Lage war traumhaft schön, wer die Ruhe sucht, ist hier am richtigen Ort - wenn man Lust hat am schoppen, ist man hier am falschen Ort - Personal sehr freundlich - Wellnessbereich ist leider nicht sehr groß, könnte größer sein -Essen sehr gut - Frühstück sehr abwechslungsreich - dieses Hotel ist sehr zu empfehlen - kommen sicher wieder!!
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Super freundliches und aufmerksames Personal vom Seniorchef angefangen bis zum Zimmermädchen. Gourmet Küche !! Ein Traum in Qualität und Geschmack. Besonders genossen haben wir die vielen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir kommen wieder :)
Marina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in einzigartiger Naturlandschaft
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die freundliche Atmosphäre im Hotel und das gute Essen lassen den Urlaub im EDER zur Erholung pur werden. Evelin's Dessert- und Schokoladenkreationen lassen jedes Herz höher schlagen!
Christine (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel , Haubenküche
Schöne Lage , Wellnessbereich auch ganz neu ! Wir waren 4 Nächte dort und werden wieder hin fahren . Nettes Personal , Es war kurz und bündig geschrieben alles SUPER !
Brigitte(36-40)Österreich
Wie immer top!
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die ganze Familie und auch das Personal sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt. Im Ort gibt es nur einen kleinen Adeg, aber wir haben ihn in einer Woche nicht gebraucht. Für Ausflüge gibt es einige sehr schöne Wandertouren. Wir kommen bestimmt wieder!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ankommen und Wohlfühlen im Hotel Eder!
Ein kleines feines Wellnesshotel in einem wunderschönen Gebiet. Es ist einfach ein Ankommen und sich Wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend und die Steaks sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!