Silvia(46-50)Österreich
Würde man länger aushalten
Ein sehr freundliches Team hat uns den Aufenthalt noch verschönt. Das Esssn war ausgezeichneto. Die Ruhe im und ums Hotel war herrlich. Die Ausflugsziele total schön.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super tolles Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Meine Tochter und ich hatten das Freundinnenpaket gebucht und wir waren sehr zufrieden! Hotel ist einfach super und auch die gesamte Familie E. samt Mitarbeiterinnen so nett und freundlich, meine Tochter und ich kommen sicher wieder nur dann buchen wir ein längeres Angebot!
Alexandra(36-40)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr entspannte und familiere Atmosphäre; gute Wandermöglichkeiten; sehr gutes Essen; gemütliche Betten; Ich komme immer wieder sehr gerne nach St. Kathrein a. Off.

Gertrude (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage in St. Kathrein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden bei nächster Gelegenheit dieses Hotel sicher wieder besuchen! Wir freuen uns schon jetzt darauf!
Irmgard Landenhammer(56-60)Österreich
Freundliche familiäre Atmosphäre, wunderschöne Umg
Sehr familiäre Atmosphäre, freundlich, aufgeschlossen; wunderschöne Umgebung zum Wandern Kellnerin etwas "schnippisch"
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten die Wohlfühlpension gebucht, dadurch konnten wir uns gleich beim Kuchenbuffet stärken. Mit dem Abendessen wurden unsere Vorstellungen nochmals übertroffen. War alles sehr gut. Frühstücksbuffet auch eine große Auswahl. Der Wellnessbereich bietet auch alles was man sich zum Entspannen wünscht. Die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Badezimmer ist etwas schlecht beleuchtet, aber auf alle Fälle sauber. Mit dem Auto anzureisen würde ich auf alle Fälle empfehlen. Wenn…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel Eder dem Himmel so nah
Eder ist immer eine Reise wert, gerne wieder. Das Essen ist einfach traumhaft und auch Wellnessmäsig habens was drauf. Respekt !
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Eder und sicher nicht das letzte Mal. Man fühlt sich im Eder sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen weltklasse. Wir feuen uns auf den nächsten Urlaub im Eder. Preis- Leistungsverhältnis absolut OK.
Petra & Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, Wir wurden extrem freundlich und hilfsbereit aufgenommen und umsorgt. Vom der Rezeption über das Service bis hin zur Massage freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder und 100% Weiterempfehlung.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohl ein jeder will zum Eder
Sehr gutes Hotel, nur der Wellnessbereich hat durch mangelnde Beschriftung Probleme gemacht (z.B. habe ich den Ausgang ins Freie erst nach ca. halbstündiger Suche und über Zurufe anderer Gäste gefunden und bin selbst dann noch durchs Fenster hinausgeklettert statt durch die Tür gegangen). Durchwegs sympathisches und freundliches Servierpersonal, das alle Wünsche (auch außer der Norm) erfüllt. Tolles Frühstücksservice (bei dem man z.B. Bacon & Eggs bestellen kann, die dann fix und fertig zum Tisch serviert…