Bettina Wagner(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Duftoase
Immer wieder schön und erholsam! Besonders angenehm empfinde ich die Düfte die einem im Wellness bereich entgegen strömen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr, sehr gut einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und es hat alles gepasst - tolles Service, sehr sauber, wunderschönes Hotel, nette persönliche Atmosphäre und das Essen war einfach sehr, sehr gut. Die Familie ist sehr freundlich und vor allem hat man das Gefühl das es von ganzem Herzen kommt. Wir kommen wieder.........
Rene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Was besonders heraussticht ist die persönliche Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Eigentümerfamilie. Top SPA Bereich! Tolles Essen! Schokoladenverkostung mit der Chefin war super!

Josef(51-55)Österreich
Nur zum empfehlen. Ruhig, sauber & schön
War nicht das erste mal, dass wir uns einen Wohlfühlurlaub beim Hotel Eder gegöhnt haben. Wieder waren wir mehr als überzeugt vom Gesamtpaket, das einem geboten wird. Ist wirklich nur empfehlenswert!!!
Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich Abendessen hervorragend wobei die Nachspeisen Top sind es gibt viele Wandermöglichkeiten in diesem Gebiet
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr gerne komme ich/wir in dieses kleine feine Hotel. Das Essen ist wunderbar und die Atmosphäre im Haus hat großen Erholungswert. Seit des Ausbaus der Wellnessoase ist es noch schöner hier. Ich /wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schönen Tage.
Armin(36-40)
100% Weiterempfehlung
Sauber und ordentlich geführtes Familienhotel Waren schon das 2. mal auf Urlaub dort Sehr hilfsbereit und freundlich.Nachteil: immer einige Kilos zugenommen durch den leckeren Nachtisch
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimaler Wellnessurlaub
Für Erholungs- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Gute Wandermöglichkeiten. Gemütliche Atmosphäre und besonders freundliches Personal.
Gerald(41-45)Österreich
Einfach zum Entspannen
haben uns sehr wohl gefühlt - Essen und Service ausgezeichnet - auch das Personal ist sehr bemüht - das Hotel hat eine ruhige Lage und macht einen sehr gepflegten Eindruck
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal zum Ausspannen - Wohlfühlkurzurlaub
Ein sehr nettes, freundliches, familiäres Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Ideal zum "Ausspannen" im Wellnessbereich, begleitet mit hervorragendem Essen. Die Gastfamilie und das Personal sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Wander- und Sportmöglichkeit sind abwechslungsreich, verbunden mit traumhafter Landschaft. Wir verbringen unseren "Mädlsurlaub" wieder bei der Familie E.