Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschend
Auf den ersten Blick schöne Lodge. Zimmer sind sehr rustikal und damit eher einfach eingerichtet, es gibt keine Tür zur Toilette z.B.. Das Essen war kaum genießbar, dass Personal nicht sehr freundlich. Das Frühstück war sehr spatanisch. Wenn man den Sonnenaufgang in der Sussusvlei sehen möchte, muss man spätestens um 5.30 Uhr starten, daher empfiehlt sich eher eine Lodge im Park.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ehrliche Beurteilung
Eine rustikale saubere Lodge, in der man sich abgezockt fühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. Z.B.:eine Sundownertour kostet 35€ pro person incl. eines kleinen Snaks (Bilton, trockene Chips und Getränk) leider fühlt man sich genötigt daran teizunehmen. In dieser Lodge sollte man bei allem vorerst die Preise erfragen, ehe man hinten über schlägt, denn leider stehen an den Speisemöglichkeiten auch keine Preise
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entsprach nicht den guten Bewertungen
Insgesamt waren wir enttäuscht und haben uns nach den bisher gelesenen Beurteilungen gefragt, ob evtl. zwischenzeitlich das Management gewechselt hat. Man merkte, dass viele Ansätze da waren, so wie es in anderen Lodges auch gemacht wird. Leider mangelte es an der Umsetzung und wurde eben auch nicht bis zum Ende durchdacht und durchgeführt.
Huberta(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert
Nette, rustikale Lodge mit angenehmem Chalets. Gutes Essen, nettes Personal, Kaffee-/Teestation den ganzen Tag. Freizeit: Kleines Pool, Pferdestall (reiten ist aber da nicht ganz billig), nahe des Sossusvlei (ca 30 KM).
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ansprechende Lodge mit freundlichem Personal
Etwa 30 km von Sesriem, dem Ausgangspunkt zum Besuch der Dünen von Sossusvlei, entfernt. Kleinere sehr persönliche Anlage, die aus einem Haupthaus mit Rezeption, Bar und Restaurant besteht sowie knapp 20 reetgedeckten Chalets, die die Gästezimmer beherbergen. Die gesamte Anlage macht einen sauberen, gepflegten und aufgeräumten Eindruck. Internationale Gästestruktur. Handynetz schwach bis gar nicht. Lodge mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gegen 6.30 macht das Tor zu den Dünen von Sossusvlei auf, die Fahrt bis…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traum
Natürlich gibt es in der Wüste keine Einkaufsmöglichkeiten, aber hier ist man auch der Natur so nahe wie selten auf einem Punkt der Erde; ich habe mich sehr wohl gefühlt; es war fast wie ein Traum; tolles Hotel tolle Landschaft
Andreas Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nach wie vor sehr gut
Schöne gepflegte Anlage mit traumhafter Aussicht! Diese Lodge ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Sossusvlei ohne Probleme auch mit "normalen" Auto zu erkunden (bis auf die letzten 5km - hier nur Allrad oder Shuttleservice)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöne Lodge im weiten Afrika
Die Lodge ist super schön gelegen. Man hat einen tollen Blick aus dem Bungalow auf die Weite Afrikas. Die Bungalows sind schön eingerichtet. Was uns absolut gestört hat und weswegen wir die Lodge im Allgemeinen nicht als Top einstufen können, ist der Service. Keine Freundlichkeit, keinen Spass an der Arbeit, an den Gästen konnten wir entdecken. Dies haben wir in den meisten anderen Lodges viel, viel besser erlebt. Wir haben nachmittags den Sundowner-Drive mitgemacht. Dieser ist wirklich nicht der Rede wert und erst…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Lodge
Etwas erhöht mitten in der Savanne gelegene Lodge mit Bungalos. Nettes Haupthaus mit Veranda. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Man sollte umbedingt eine Sundownerfahrt, nach Möglichkeit mit Alex, mitmachen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Besonders für Reiter interessant
Der Name der Lodge ist Programm. Mitten im Naukluft Nationalpark, mitten in der Namib stehen ein paar grasgedeckte Bungalows. Man muss schon genau hinsehen, um die Behausungen überhaupt im Gelände zu entdecken. 2 x 10 Bungalows, ein Gemeinschaftshaus mit Rezeption, Restaurant, Terrasse. Ein Swimmingpool mit Liegen. Ein Reitstatt, der gut läuft. Weit und breit nichts drum herum. Strom gibt es nicht durchgehend 24 Stunden. Aber für das Atemgerät meines Mannes hat der Elektriker etwas gebastelt, damit eine …