Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel immer gerne wieder!
Top Hotel immer gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche!!! Wir hatten sehr schöne Urlaubstage im Hotel Valentin verbracht an diese wir uns gerne Erinnern. Vielen Dank an Hotel Valentin!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Preis-Leistung super - feudale Saunalandschaft
Preis-Leistung absolut gut. Schade gibt es keinen Swimming-Pool bei der Saunalandschaft! Frühstücksbuffet top - sogar mit Prosecco, obwohl ich keinen trinke. Abendessen phänomenal und super Service! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Service, sauberer Zimmer, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, besonders duch das freundliche Personal. Kulinarisch sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und wir kommen gerne wieder. Die Lage am Skilift mit Verleih ist optimal.
Mohammad(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Sauber, alle Nationalitäten vertreten, tolle Bar... Leider gibt es keinen kostenlosen W-Lan-Zugang, wie es in vielen anderen Hotels mittlerweile üblich ist.
Masal(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Riesenkompliment an die Fam. und Team
Wir haben uns auf Anhieb im Hotel wohlgefühlt und wurden hervorragend betreut. Man spürt das Engagement und die Freude speziell von der Leitung und dem Team im Restaurant. Super wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Hotel in Familienbetrieb, wir waren zum Ötztaler dort und uns wurde sogar um 4:00 Uhr morgens Nudel zum Frühstüch angeboten.Immer wieder Gerne. Das einzigste Manko ist der Kaffeeautomat beim Früstück ( längere Schlangen ) Der sollte besser nur für Latte und Capuccino usw. genutzt werden.
Gerhard & Ruth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles perfekt - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sensationell gut, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Lage direkt neben der neuen Seilbahn, tolle Apres -Skibar, geräumige Zimmer, sehr schöner Saunabreich und gemütliche Abendbar ergeben einen prefekten Gesamteindruck. Die Inhaberfamilie sowie alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und überaus freundlich.
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer, Sauberkeit, Lage top, Frühstück durchschn.
Sauberkeit, Ausstattung u. Größe des Zimmers ausgezeichnet, das Frühstück eher durchschnittlich hinsichtlich auswahl und qualität der speisen, Freundlichkeit des Service ebenso. Ideale zentrale Lage beim Lift bzw. im Zentrum.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder
Wie bereits angesprochen, kann man hier einen sehr guten URLAUB verleben. Das Essen ist sehr gut. Hervorheben möchten wir die Auswahl an frischen Früchten zum Frühstück. Auch wenn es schon sehr ausgefallen ist, im Januar u.a. frische Brombeeren, Himbeeren oder Heidelberen zu essen. Die Zimmer sind OK. Ein großer Kleiderschrank und mehre Ablagemöchlichkeiten. Die Betten sind sehr bequem und im Bad hatten wir viel Platz. Wir hatten wir ein Zimmer im 4. Stock und somit leider ohne Balkon. Der Wellnessbereich ist…