Sonja & Andreas(46-50)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir können nur das Beste über dieses Hotel sagen. Die Lage des Hotels einfach traumhaft. Das Essen sehr, sehr gut und fürs Auge sehr schön angerichtet. Die Freundlichkeit des Personals muss man erwähnen. Kommen sehr gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familiengeführtes Top Hotel mit Flair
Sehr sauber Sehr gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail Sehr gutes Frühstück und Tolles Abend Menü Sehr gemischtes Puplikum, Sportler Genießer. Gute Hndyerreichbarkeit Top Preis- / Leistungsverhältnis
Joachim(46-50)Deutschland
Gern im nächsten Urlaub wieder
Es ist immer wieder schön, im Hotel Valetin Urlaub zu machen. Man fühlt sich rundum umsorgt. Der Service geht über das Hotel hinaus. Selbst bei Taxiunternehmen oder im Bergrestaurant wird man besonders bedient, wenn man hört, dass man Gast im Hotel Valentin ist. Bis bald wieder. Das Hotel ist zwar nicht preisgünstig, aber jeden Euro wert.

Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ein tolles Früstücksbuffet, vor allen Dingen die Obstplatte. Wir haben für das nächste Jahr wieder vorreserviert.
Sebastian Stärz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Hotel, dass seinen Sternen gerecht wird
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit schicker Hotelbar mit toller Atmosphäre. Das Zimmer war ganz große Extraklasse. Wir hatten eine Superiorsuite und es mangelte uns während des Aufenthalts an nichts. Das Essen war auch stets sehr köstlich. Der Speiseraum ist sehr nobel gestaltet. Es gibt aber auch in seitenbereichen des Restaurants gemütliche Sitzecken, an denen ich es persönlich etwas angenehmer empfand als im Hauptraum. Der Wellnessbereich verfügt leider über einen Saunabereich. Dieser ist aber sehr liebevoll…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlen in Sölden
Das Hotel Valentin ist ein familäres 4 Sternehotel, und das merkt man auch! Wir haben uns gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gross und sehr komfortabel. Die Einrichtung sind sehr geschmacksvoll gehalten und auf dem neusten Stand. Ueberrascht hat uns auch die feine Küche. Die Menues waren sehr abwechslungsreich und stets sehr schön präsentiert. Wir werden irgendwann sicher wieder im Hotel Valentin Urlaub machen!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit ausgezeichnetem Service, nettes Personal
Sporthotel mit ausgezeichnetem Essen, tollem Wellnessbereich und direkte Lage am Skilift! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und hatte zwei große Schränke. Ideal der WLan Zugang auf dem Zimmer. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden bestimmt wiederkommen.
David(46-50)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Übersichtliches, gemütliches Hotel, nicht zu groß und familär geführt. Internationale Gäste.
Andreas & Daniela(41-45)Österreich
Hotel Valentin - eine Klasse für sich
Das von der Fam. S. geführte Hotel hat wunderschöne große Zimmer und einen herrlichen Wellnessbereich. Auf Sauberkeit wird grössten Wert gelegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub in Sölden
Unser Urlaub in Sölden -im Hotel -Valentin.Einfach Grosse Klasse! Der Schnee einfach super.(PulverSchnee ) Die neue Liftanlage zum Gaislachkogel,einfachklasse.(Roltreppe+keine wartezeiten).