Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Hotel
Das Hotel war sehr schön 👍 das Essen war Top. Die Lage war sehe gut . Strand war sehr sauber und das Meer . Kann ich nur gut bewerten.
Latife(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Meer, super DJ (Ozzy)!
Das Hotel hat eine gute Lage und ein tolles Ambiente, das Meer sehr sauberes Wasser. Durch die stets wehende Brise ist die Hitze gut zu ertragen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, das Essen sehr lecker...und die Musik von DJ OZZY bedient alle Genres mit excellenter eigener Note - einfach KLASSE!
Suna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel und mega DJ Ozzy !
Das Hotel ist absolut eine Wohlfühloase und immer wieder eine Reise wert. War das zweite Mal im Hotel und habe es sehr genossen. Das Personal ist wie immer super nett, das Essen super lecker und die Musik von DJ Ozzy sehr gut gewesen. Er sorgte mit seiner Musik immer für eine absolut tolle Stimmung!
IVONNE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle freundlich, sehr sauber und mega tolles Zimmer mit Traumaussicht !! Vielen lieben Dank das wir kostenlos das Zimmer verlängern durften !!!! Mega Essen und Unterhaltung. Sehr schöner Abholservice vom Flughafen und zurück. Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen
Alles sehr sauber. Personal zuvorkommend. Essen sensationell und vielseitig. Strand und Liegen mehr als ausreichend. Hotelbar supe
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist TOP! Die Angestellten sind wirklich alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer sind traumhaft, die Cocktails und Getränke an der Baar sind auch alle sehr lecker. Ich bin rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Seya, immer Seya!
Unser zweiter Aufenthalt im Seya war genauso wunderbar wie der Erste! Erneut haben wir uns in die unglaubliche Einrichtung verliebt. Die Atmosphäre, die hier geschaffen wurde, ist eine Liga für sich. Fotos schaffen es nicht annähernd die Schönheit dieser Anlage einzufangen, man muss einfach hier gewesen ein. Das Essen war spitze, man sieht und schmeckt die Qualität. Ein riesengroßes Dankeschön an das tolle Personal, das unseren Urlaub noch besser gemacht hat. Besonders danken wir Firat, dem besten Kellner! Er…
VERENA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Paradies
Malerisch gelegen, sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, grosse Zimmer und ein modernes Design, ein riesiges Frühstücksbuffet und kristallklares Wasser sowohl im Meer als auch in dem grossen Pool
Selvihan K(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anspruchvolles Hotel
Ein anspruchsvolles Hotel, ausgestattet mit skandinavischem Interieur an einer sehr schönen Lage direkt am Meer. Die Atmosphäre innen ist hell, clean und gemütlich. Kurz gesagt, die Bilder die man online vom Hotel sieht entsprechen dem aktuellen Zustand. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Thema Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels ist einwandfrei. Das Hotelmanagement beschäftigt sehr viel Personal und der Service ist zuvorkommend. Die musikalische Unterhaltung/Entertainment im Hotel,…
ZuNu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Hotel
Super schönes modernes Hotel ! Das Hotel ist sehr modern, sauber und schön. Stilvoll eingerichtet. Das Essen und die Lage sind top. Die Gastronomie ist fantastisch . Jeder Wunsch wird erfüllt vom netten Personal und vom Chefkoch persönlich. Der Service vom Personal am Strand und Steg waren auch mega. Alles wurde gebracht. Ich habe mich wie eine Königin gefühlt. Vielen Dank dafür. Auch der SPA Bereich war hervorragend. Sehr nette und gute Masseure. Der DJ Ozzy ist der Beste. Er hat mit seiner…