Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr modernes Hotel mit wohlfühl Charakter! Kleiner Fun Fakt: es ist einfach jeden Tag am Strand ein Live DJ, nicht zu laut, genau richtig und wirklich abwechslungsreiche gute Laune Musik! 😊
Nergis Nezi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Seya Beach
Sehr gute Hotel mit schöner Aussicht. Ein besondere Dank an dj Ozzy für die nette Unterhaltung und seine Musik. 😊👍 und nicht zu vergessen Rezeption und die Kellner waren alle super freundlich 😊
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser gehts nicht! TOP! Der Dj ist der Hammer
Die Lage des Hotels ist super, bis in die Stadt sind es nur 10 Minuten. Das Gesamte Hotelpersonal verdient wirklich höchste Anerkennung, da diese Ihre Arbeit wirklich mehr als Ernst nehmen und sehr respektvoll, höflich mit den Gästen umgehen. Sie sind auf der Stelle da um die Göste zu bedienen. Ausserdem sind die Zimmer wirklich sehr hygienisch und sauber. Auf den Room Service ist verlass und die Jungs legen großen Wert auf Sauberkeit. Die Küche brauch man gar nicht ansprechen. Türkisches Essen, was frisch…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Wir haben das ganze Personal sehr freundlich und erlebt. Man kommt schnell mit dem Taxi in die Stadt, wo man in schönen Fußgängerzonen süße Geschäfte und Cafés findet. Danke für den schönen Urlaub. Wir möchten auf jeden Fall nochmal kommen :)
Nakay (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiger Urlaub
Sehr sauber, toller Service nur leider zur Juni Zeit nicht möglich ins Meer zu gehen zu kalt aber sehr sauber. Großen Lob an den Kellner Sükrü, er hat mich u meiner Mutter sehr gut betreut. Danke Vielmals.
Ferhat Akcay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase
Zimmer: Sehr sauber und geräumig Essen: Lecker und genug Auswahl Strand: Sandstrand und genug Liegen für jeden vorhanden. Musik: Super DJ vorhanden ( DJ OZZY) GYM: Sehr klein. Man müsste das eine oder ergänzen und erneuern. SPA: Richtig gut und entspannend. Personal: Sehr freundlich und Hilfsbereit (Frau Buket und Frau ADA). Die Kellner müssen unbedingt geschult werden. Teilweise sehr unerfahren. Kinderbetreung: Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mega Außenbereich und schöner Strand/Meer. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Lage des Hotels ist auch top, man ist schnell in alacati. Das Essen war sehr lecker. Egal ob Familien mit Kleinkindern, Paare oder Freunde, dieses Hotel ist für jeden geeignet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Hakan H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel würde wieder buchen.
Top Hotel , sauber und aufmerksame Mitarbeiter. Besonderes Lob an DJ Ozzy der täglich live aufgelegt hat und Stimmung hoch gehalten hat👋
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leichter Abbau im Vergleich zum letzen Jahr!
Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel … im Vergleich zu letztem Jahr 2020, haben sie dieses Jahr minimal abgebaut. Aber alles in allem immer noch ein sehr gutes Hotel! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung war alles in allem mehr als zufriedenstellend. Das einzige was wir dieses Jahr zu beanstanden hatten, sind die übertriebenen Getränkepreise ..zumindest für Familien mit vielen Kindern. Leider kostete sogar das Wasser Geld (umgerechnet 1€ die Flasche) wobei man zwei Flaschen…
Tuğba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Ein Minuspunkt ist die Lage. Man braucht ca. 20 min bis zum Zentrum, was in Ordnung ist. Aber fußläufig kann man nirgendswo hingehen.