Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt Bewertung vom Hotel
Hotel war gut, Zimmern waren nicht so sauber. Service hat viel zu lange gebraucht Mitarbeiter nicht alle sehr freundlich außer FIRAT er war top. Fürs Bügeln wurde Geld verlangt meiner Meinung nach eine Frechheit für so ein teuren Hotel müsste beim Preis mit dabei sein.
NAKAY (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhige Lage
Sehr sauber und ein extrem professionelles Service Team Veysel ist ein Goldschatz und Fatma, Süreya eine Sonne die jeden Morgen gute Laune macht. Cevket ist die Nr 1.Traurig das das Personal kein Trinkgeld annehmen darf sollte man abschaffen da jeder es verdient hat nicht ALLE. Friseur ist reine Abzocke !
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum dritteln mal dort und nächstes Jahr wieder
Zum dritten Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und es war genaue as richtige. Dieses Mal waren wir als Familie mit Freunden dort diese waren genauso begeistert. Service Sauberkeit essen alles top. Die Mitarbeiter und auch der Hotel Manager sind sehr hilfsbereit und setzen alles mögliche um das der Gast sich als König fühlt.
Ck(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, Personal top( Firat und Veysel)👍👍
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage sehr zum Empfehlen👍 Schönes Zimmer mit Meerausblick😍 Personal Top Top Top 👍👍👍( Firat und Veysel) haben den Aufenthalt in dem Hotel durch ihre Freundliche Art und ihrer Hilfsbereitschaft mit einem lächeln im Gesicht noch angenehmer gemacht👍👍😍
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
2022
Das Hotel ist super sauber und sehr gute Musik. DJ Ozzy war der beste! Sehr vielseitig gewesen. Essen war auch sehr lecker und nettes Personal.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit Spitzenküche und idealer Lage am Strand
Für Surfer ist das Hotel ideal gelegen. Einziges kleines Minus: die Musik an Wochenenden kann laut werden. Das Hotel hat eine herausragende Küche!!
vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes design hotel - top staff
schönes design hotel, nettes personal, tolle lage am strand, für familien und paare gut geeignet, essen abwechslungsreich, gibt DJ abends, nette Bar, sauber
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einmal und nie wieder
„einmal und nie wieder“ Zur Dienstleistung: So einen schlechten Service habe ich in keinem Hotel in der Türkei erlebt, Flitterwochenzimmer auf das wir beim Checkin lange warten mussten (trozt großen Versprechungen) war ein Standartzimmer. Die Kellner sind unhöflich und arrogant welche wie Weltmeister die Gäste ignorieren. Aussagen wie Bsp. Tee müssen sie sich selbst holen, non Alkohol Getränke gibt’s nicht, langes Warten auf Getränke war standartmäßig, also Essen und Trinken gleichzeitig war kaum möglich, falsche…
Eren(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Könnte besser sein
+Schön aber in die Jahre gekommen. +Strand sehr schön. -Personal spricht fast kein Englisch, (2021 ist das ein muss) sehr Schade.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich Wohl
Super Leistung Super Service Super Kellner wie Firat er Lächelt immer und Macht alles schnell und Ordentlich