Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Se(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Anlage schön, Personal unqualifiziert
Das Hotel ist sehr schön und liegt super. Das Frühstück war sehr gut und die Außenanlage auch. Jedoch ist das Personal unqualifiziert und der Hotelmanager ging auf unsere Kritik gar nicht ein. Das Badezimmer hat eine schlechte Qualität.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mehr Schein als sein!
Das Hotel hat ein stilvolles Interieur. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben vor allem in den Zimmern nicht. Essen leider untypisch für die Türkei, nicht schmackhaft. Liegen zu dicht einander. Es kann so gut wie keiner englisch und das in einem Hotel für Tourismus. SERH zu empfehlen das Essen Beach Club anderer Anbieter als das Hotel.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top 👍🏼
Sehr sauberes Hotel, angenehme klima. Freundliche mitarbeiter/in vor allem Hotel Manegerin Buket Tandogan Tunca ist immer hilfsbereit, kümmert um jede hilfe. Bin sehr zufrieden und würde gerne noch ein zweites mal in design plus seya beach urlaub machen!!!
Volkan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist einfach ein Traum, super Lage, sehr geschmackvolles Interieur. Die Verpflegung ist 1A, Zugang zum Strand unkompliziert und der DJ Ozzy ist ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist sowohl für kinderlose Paare als auch Familien zu empfehlen!
Desiree(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden! :-)
Wir sind super zufrieden! Das Personal im ganzen Hotel sind sehr freundlich und in der Küche auch! Herr Gökhan, der Koch ist einfach perfekt! Lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Vielen Dank für alles! Wir kommen sicherlich wieder. :-)
Yasmin(36-40)Deutschland
Bester DJ
DJ Ozzy hat den Urlaub gerettet seine Musik ist der Grund warum wir wieder kommen. Dank ihm habe wir tolle Menschen kennengelernt und den Urlaub genossen. Danke bis nächstes Jahr.
Aslihan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Entscheidung die ihr bereuen werdet!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr aufgeschlossenes und positives Team hat uns von Tag 1 wie zu Hause fühlen lassen! 😍 Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt auch super. Wir danken insbesondere dem Restaurantleiter Armagan und seiner Crew. Bis zum nächsten mal! 🍀
Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Ein unfassbar gutes Hotel, selten so einen guten Service und angenehmen Aufenthalt gehabt. Insbesondere die Bar-Chefin Elcin macht tolle Drinks und man kann in der Lobby eine gute Zeit verbringen. Absolut empfehlenswert!
katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Türkei
Seya Beach Design + Ende Mai bis Anfang Juni Insgesamt ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Einrichtung und direkter Strandlage. Das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt ist, dass viele Mitarbeiter nur schlecht oder gar kein Englisch gesprochen haben. Wir würden wieder hinfahren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel, rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Design ist wirklich einzigartig und zieht sich durch das Hotel, sodass man sich direkt wohl fühlt. Wir wurden von der Guest Relation Buket und dem Manager Tarkan sehr nett empfangen und bei Fragen wurde uns umgehend und sehr freundlich geholfen. Es hätte nicht besser sein können, wir werden definitiv wiederkommen.