Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ranip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top 👍🏻
Super Hotel! Schöne Anlage. Hotel sehr modern!!! Personal besonders (Veysel und Firat) überfreundlich! Man hat sich sehr wohl gefühlt!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind wunder schön und sauber. Die Einrichtung ist sehr stilvoll. An sich war das Hotel ganz angenehm besucht und daher war der Aufenthalt ruhig und entspannt.
ZERRIN(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Überlegen sogar nochmal dieses Hotel zu besuchen
Es ist soo ein schönes hotel auf dem ersten blick haben wir mit unseren freunden einfach nur „wooow“ gesagt…. Wenns wieder alacati wird dann wirds auf jeden fall wieder dieses hotel waren zwar mit freunden da aber mit Familie wäre es auch ein wunderschönes Hotel
Serkan(26-30)Deutschland
Top Entertainment beste DJ
Einfach toll! Service, Anlagen und vorallem entertainment ist Nummer eins in der Umgebung. Kann es jeden empfehlen....
Sanis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervolle Zeit
Sehr schön Designed gepflegt und sauber. Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke für die tolle Zeit🧡
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Über teuert sogar wasser wo eknkauf 10 cent ist muss mann 1€ selber zahlen. .zimmer stinken kann mann garnicht schlafen
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Alacati
Wir waren mit zwei weiteren Freundinnen im Hotel Design Plus Seya beach. Die Lage des Hotels ist Perfekt wir waren mit dem Taxi in 5 min. in Alacati und innerhalb von 15 min in Cesme. Direkt gegenüber des Hotels sind zwei bekannte Beachclubs. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war Extrem lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage des Hotels hat einen wunderschönes Design genau so der Lobbybereich. Es ist ein purer Sandstrand am Hotel mit Glasklarem…
Burcu(19-25)Deutschland
Erfahrung
Meine Freundin und ich sind 7 Tage in dem Hotel Gäste gewesen. Ein paar der Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr kompetent jedoch waren einige Mitarbeiter an der Rezeption ziemlich unfreundlich. Das Essen , die Sauberkeit und die Lage waren gut und weiterzuempfehlen. Leider musste ich die schlechte Erfahrung machen dass mir ein voller Beutel mit 9 Bikinis geklaut wurden. Seitens der Mitarbeiter wurde mir kaum geholfen. Meine Bikinis sind nun weg.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegtes sauberes Hotel, perfekte Location, große Anlage, gutes Essen, schöner Strand, tolle Einrichtung, Alacati City ist nur 5 Minuten entfernt vom Hotel! Sehr gutes freundliches Personal. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Mitarbeiter Herr Serdar, Herr Irfan und Herr Sinan! Wir waren sehr begeistert und freuen uns auf das nächste Jahr. Wir können es nur weiterempfehlen!
Gözde (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragende hotel mit dj OZzY und personal
Wundervollen hotel mit Grandiose und der beste Dj oZzY. Erst mal an Dj oZzY eine riesen Dank für alles. Immer hat er die beste Auswahl der Lieder getroffen. WIR dürften im beach so wie im lobby unsere Tag mit dir verschönern . Zur Lage es ist Hervorragend und Exzellent! Sehr schönes, sauberes Design volles Hotel. HIER fühlt man sich, wie im Paradies angekommen. Gebucht haben wir das hotel um Sonne zu tanken, am Pool und vorallem an dem herrlichen Meer Zeit zu verbringen.