Wir haben uns dieses Jahr für das Design Plus Seya Beach Hotel in Alaçatı entschieden und waren rundum zufrieden und glücklich. Das Hotel befolgt alle! hygienischen Maßnahmen. Überall stehen Desinfektionsspender. Medizinische Masken werden den Gästen frei zur Verfügung gestellt. Vor dem Eintritt in das Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen wird die Körpertemperatur gemessen. Das Personal trägt immer Masken. Auf den Sicherheitsabstand wird geachtet. Insgesamt ist das Personal von A bis Z ist hilfsbereit,…
TOP DESIGN HOTEL
Sehr netter Empfang Vielen dank an Serdar und Buket, von der ersten Sekunde an Fühlt man sich hier wohl. Besucht ist das Hotel überwiegend von einheimischen und in Europa lebenden Türken, Ein Halbpension Buchung reicht völlig aus. Hier ist eher Qualität als Quantität angesagt, auch was Gäste angeht (keine Wodkarussen :) wie in Antalya.
Ein sehr schönes Design Hotel, wie es der Name schon sagt. Sobald man den check- in durchführt, merkt man schnell in der Lobby weswegen es ein Design hotel ist.
Das Beste am ganzen Hotel war die gute Musik, die gut gemischt war und zu meiner Entspannung beigetragen hat. DJ Ozzy hat einen sehr guten Musikgeschmack. Ich bin froh, dass ich nicht bei lautdröhnender Housemusik am Strand lag, sondern mitsummen oder gar mittanzen konnte. Danke hierfür. Desweiteren ist das Hotel sauber und an sich eine schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr modern, stillvoll und mit Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Der Strandteil ist wunderschön, das Wasser ist glasklar. Allerdings ist der Strandteil sehr klein also der „Eingang“ ins Meer. Weicher Sand und klares Wasser. Nur an manchen Stellen gibt es leider Steine und Seeigel, hierdurch habe ich mich am Fuß ein wenig verletzt. Auch anderen Gästen ist dies passiert, Die Steine müssten weggeschaffen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Buffet akein Stern verdient
Das Buffet kann man vergessen. Schmeckt nicht und keine Auswahl, Personal desinteressiert an den Kunden. Wir hatten Erde in unserem Rucola, Personal wurde Benachrichtigt aber kam nur eine Aussage wie wir geben das weiter.
Top Service und top Personal. Sehr sauber und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Traumhafte Einrichtung und traumhafter Strand. Abwechslungsreiches Essen und sehr vielfältig. Ein Hotel wo ich jederzeit nochmal Urlaub machen würde. Sehr zu empfehlen.