Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Eindeutig zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit einem super preisleistungsverhältniss. Sauberkeit top Zimmer werden täglich gereinigt, gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gut geeignet für Familien als auch für Jugendliche.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
traumhafte Entspannung!
Das Design dieses Hotels war zwar ein Grund für meine Wahl, jedoch der Hauptaspekt für mich war die Sicherheit. Als alleinreisende Frau stand dies für mich an erster Stelle. Das Hotelpersonal, auch die Mitarbeiter im Spa und beim Friseur waren super zuvorkommend und sehr professionell. Super gehobenes Klientel.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel zu Gast und würden es niemanden empfehlen. Dieses Hotel hat uns wahnsinnig enttäuscht, es war das Geld nicht wert!! Es war das erste Mal, daß wir nicht abwarten konnten endlich nach Hause zu fliegen!
Semi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das beste Hotel in Alacati bisher!
Unser Aufenthalt im Seya verlief sehr gut. Super Lage, neu und gemütliches Hotel! Die Schutzmassnahmen wurden konsequent umgesetzt. Uns hat vor allem das Personal überzeugt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, insbesondere Armagan vom Beach Restaurant.
Nisa (19-25)Deutschland
Ganz okay
Meine Freundin und ich hatten einen neun tägigen Aufenthalt im Design Plus Seya Beach Hotel in Alacati gehabt. Gebucht war der Aufenthalt mit All inclusive Ultra, was wir jedoch nicht so wahrnehmen konnten. Trotz all inclusive durften wir am Anreisetag um 8.30 Uhr nicht frühstücken und erst zu Mittag nach dem Zimmer Check In etwas essen. Auch am Abreisetag durften wir kein Abendessen essen, obwohl wir noch bis 20 Uhr im Hotel waren. Zudem waren kleine Extras mit denen geworben wurde, wie Suhsi Bar, Eis oder…
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert, Akzeptabel
Direkte Strandlage! Das Servicepersonal hat noch etwas Schulungsbedarf. Das einzige Unterhaltungsangebot war der DJ der von 15Uhr bis 19Uhr an der Beachbar gespielt hat. Auf Wunsch und Absprache kam er auch 30-60 min früher. Super DJ der keine Wünsche offen lässt. Top Übergänge, Super Playlist. Super Spa und Massageangebot. Würde ich jeden empfehlen. Für 1,5 Stunden Aufenthalt, mit Hamam, Sauna, intensive Ganzkörpermassage Top Preis- Leistungsverhältnis!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel gut gemacht, aber mit Verbesserungspotential
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp eine Stunde. Der Ersteindruck des Hotels war von außen etwas ernüchternd, sobald wir allerdings das Hotel betraten, wurden wir sehr angenehm überrascht. Sehr stylisch und modern eingerichtet, dazu noch alles sehr sauber - da gab es von uns wirklich nichts auszusetzen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War in Ordnung
Das Hotel an sich ist schön und gepflegt, Es wird an die Corona Hygiene Vorschriften gehalten..die Zimmern sind sauber. Man konnte sich gut erholen.
Nil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel
Wir haben das Hotel Design Plus Seya Beach im Oktober zum zweiten mal besucht. Das Hotel ist wunderschön und wurde super stilvoll eingerichtet. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen. An der Rezeption konnte man sich sowohl auf englisch als auch auf deutsch verständigen und es wurde für jedes Problem eine Lösung gefunden. Die Corona Hygiene Maßnahmen wurden sehr streng eingehalten (Desinfektionsmittel, Abstand, Mundschutz, Fiebermessgeräte, usw.) und es hat an nichts gemangelt. Der Corona Test ging ganz…
Besi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Modernes Hotel
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Eignet sich hervorragend zum Entspannen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend - besonders die Restaurant- und Barmitarbeiter Armangan, Irfan, Fuat und auch der Manager. Sehr gute Corona-Hygienemaßnahme - Kostenlose Masken und Desinfektionsmittel stehen überall zur Verfügung. Transfer hat auch super geklappt. Alles in einem ein gutes Hotel und würde ich…