Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seya Beach mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr schönes Hotel, Preis und Leistung hat gepasst. Ich finde die unschönen Bewertung völlig daneben. Vieles kann man im Vorfeld nachlesen das in der Umgebung nix ist, und das man mit Taxi oder Dolmusch fahren kann nach Alacati oder Cesme. Es gab Markengetränke und beim Essen gab es viel Auswahl alles war sehr schmackhaft und gut angerichtet. Die langen Schlangen am Büfet das ist etwas nervig und a la Card Essen war wirklich nicht der Hit. Auch das es dafür kein eigenständiges Restaurant gibt. Wir konnten nicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der blanke Horror!
Im gesamten Hotel herrscht eine beerdigungsähnliche Stimmung, die anfängliche Urlaubsfreude versiegt hier leider sehr schnell.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Der Dj spielt gute Musik jeden Tag. Massage und Hamam ist ein Muss!! Leicht windig in Alacati somit sehr angenehm beim Sonnen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Inneneinrichtung vielseitiges Essen. Nur am Morgen sehr voll im Speisesaal . Anlage sehr sauber . Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Carmen Lieselotte Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde es weiterempfehlen!
Sehr schönes modernes Hotel! Sehr sauber, und immer freundliches Personal!! Service gut! Gutes Spa Angebot! Mein Zimmer war leider in sehr schlechter Lage!! Ausblick auf Schrott oder schuttpplstz!🤦🏻‍♀️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Langweilig und laut , wir kommen nie mehr hierher
Hotel wie schon oft beschrieben von aussen haesslich, innen modern und freundlich. Der Service ist schlecht,mussten oft lange warten, und dann war nur die Haelfte dabei. Aber am schlimmsten fanden wir die Musikbeschallung bis nachts um 11.30 UhrSogar beim Abendessen wurden wir mit Lifemusik gequaelt. Statt gemuetlich zu essen mussten wir uns laut unterhalten um was zu hoeren. Das Hotel bietet keinerlei Animation, wie Gymnatik, Boccia, und zu der Musik am Abend konnte und wurde auch nicht getanzt. Der Strand ist…
C D schreiber(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Hotel sehr schöne Lage
Super Lage und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat fühlt man sich wie auf einem Schiff . Die Einrichtung ist super modern und es gab keine Beanstandungen. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen . Das Essen war auch sehr gut ( außer natürlich zu dieser blöden COVID Zeit musste das Hotel gewisse Maßnahmen treffen was auf buffet einen negativen Hauch abgab . Fanden wir jetzt nicht so tragisch) Definitiv werden wir dieses Hotel wieder besuchen wenn wir in dieser Region sind.
Ilyas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super hotel super lage nette leute dreckt am stran
Şehr sauber ruhig Schöne lage nete personen Mal wider ,eigene strand Essen gut kultur besichtigung neye stadt Fulughafen nicht weir 1 std.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
An sich gutes Hotel Preis Leistung passt
Gutes Hotel aber mit viel Luft nach oben
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top modernes Hotel für Paare
Dieses Hotel ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, leider jedoch etwas klein. Das Essen war jederzeit sehr lecker und umfangreich. Da wir Anfang November angereist sind, konnten wir viele Vorteile des Hotels nicht mehr nutzen. Ab dem 1.11 stellt das Hotel auf Winter um und reduziert alle Bereiche. Liegen am Strand werden entfernt und auch Sitzmöglichkeiten im Außenbereich werden abgeräumt. Der Kids Club war leider nicht sehr gut, da er nicht gut sauber gehalten wurde.…