Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr enttäuschend,
Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Die Lage ist allerdings alles andere als schön. Mitten in der Prärie mit einer sehr schmutzigen Umgebung. Der Service ist unter aller Würde. Das Essen ist nicht das eines 5 Sterne Hauses. Zum Anderen ist das Essen selten warm, eher lauwarm bis kalt. Am sehr kleinen Hotelstrand lässt es sich aushalten ( max. 50 Meter). Danach ist es schmutzig und auch nur ca. 150 Meter weit.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein hotel zum Wohlfühlen
Ich war im Oktober mit meinem kind hier.. Ich kann es nur jedem empfehlen.. Der Manager und das Team bekommen von mir ein dickes Dankeschön für den wunderschönen urlaub. Das essen war Weltklasse Danke für die Blättchen ;))))
Serap(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. 5 km vom Zentrum entfernt. Nicht viel Auswahl an Essen, man wird aber satt :)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
hotel design ok,architektonisch im innenbereich unfallgefahr durch unsinnig eingebaute stufen,aussenbereich ok
Edith(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolute Enttäuschung
Schönes Design , hoch gepriesen als 5 Sterne Hotel ( ..ist ein 4 Sterne Haus). Erwartungen hoch ... Ernüchterung folgt auf dem Fuße da... schlechter Service , Buffet ließ extrem zu wünschen übrig. Zu wenig Sitzmöbel im Außenbereich , ebenso im Außenbereich ab und zu strenger Geruch ( Kloake) , dazu extrem abgelegenes Hotel. Dem Gast wird nichts geboten, keine Unterhaltung ( außer nach 22:00 Uhr ... Band an der Bar im Innenbereichen) . Es gibt kein Showcocking, Unterhaltungsprogramm am Abend , ... weit gefehlt,…
Robert (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Team vom Guest Relations Management war top!
Gepflegte Anlage mit stilvollem Interieur und direkter Strandanbindung. Üppige Poolanlage, viel Platz in den Zimmern. Kaum englischsprachige Mitarbeiter. Der Corona-Test ist eine Zumutung! Dafür sehr professioneller Service seitens Guest Relations.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider für uns enttäuschend.
Der Urlaub fing leider schon schlecht an, wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, aber nicht bekommen. Die sehr unfreundliche Dame an der Rezeption meinte, wir hätten Gartenblick mit seitlichem Meerblick gebucht. Dabei stand deutlich Meerblick auf unserem Hotelvoucher. Interessierte sie nicht. Auch als wir sagten, das Zimmer ist nicht mal sauber, ließ sie uns wortlos einfach stehen. Erst am nächsten Tag schickte uns die Reiseleiterin wieder an die Rezeption und dieses Mal war dort eine nette freundliche Dame…
Dorek(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herzlich zu empfehlen + einheimische Speisen ++++
Sehr saubere Anlage sowie Zimmer. Ein gutes Service und ein freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisen waren gut und frisch, als türkische Speisen - das was man auch suchte, denn man ist in der Türkei. Einfag Klasse und nur so witerhin!
Berat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel wer nur realxen will perfekt.
İch war vom 03.07 bis 07.07 und es war sehr toll ich sage mal in Stichpunkten Essen 4 von 5 Getränke 4 von 5 Zimmer 5 von 5 Sauberkeit 5 von 5 Balkon 2 von 5 weil ich kein mehr blick hatte und es schon alter und ungepflegter war. Pool 3 von 5 Beach 5 von 5 Meer 5 von 5 extrem sauber aber bei manchen stellen seeigel also Vorsicht. Wenn man dort hin geht sollte man all inklusive nehemen dann gibt es keine Grenzen was sie dir anbieten zum Glück hatte ich es gemacht. Danke für Frau Buket die hotel leiterin sie war bei…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles, modernes Hotel in einem bezaubernden Städtchen. Eine echte Alternative zur türkischen Riviera, wenn man es ursprünglicher und ein bißchen ab vom Massentourismus mag.