Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hacer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Die Lage ist einfach perfekt. Obwohl wir Mitte November hatten, was das Wetter super. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind super sauber. Das Hotel-Design ist ein Traum. Alles war einfach toll. Wenn ich in dieser Gegend bin, werde ich nur noch dieses Hotel buchen.
Kati(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, ruhig sehr erholsam. Feines Essen und freundliches Personal. Sauber und schöne Zimmer. Sandstrand, täglich frische Strandtücher
Shi Ting(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klasse
Hotel war gut genauso wie service. Hoteltransfer war auch kein Problem alles hat gepasst.essen war besser als erwartet mit live Musik.Hätte mir nur noch mehr türkisches Essen gewünscht Nur bisschen schade war das Zimmer doch bisschen schmutzig war und wir nochmal Bescheid geben mussten,aber es war kein Problem Personal hat sich sofort drum gekümmert.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines, feines Hotel
Kleines, feines, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette Leute. Eine tolle Region zum entspannen. Izmir ist eine Reise wert
Sabine Maria Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Viel zu kleiner Strand .
Hotel sehr schön. Fast kein Strand . Umgebung schlecht. Kein sportangebot . Wellnessbereich viel zu klein und zu teuer
Renate und Riççi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Seya Beach Hotel
Wir daren in diesem Hotel. Eş war şehr gut. Sauberkeit okay. Personal şehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gern wieder. Ricci und Renate. Vielen Dank dafuer
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Design Hotel
Wunderschönes Hotel mit Charme und tollem Style. Hotelmitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sauber und hygienisch. Wie hatten Zimmer mit atemberaubenden Meerblick. Werden auf jeden fall noch mal kommen. Also Fazit mehr als 5 Sterne verdient 🙌
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein besonderes Hotel
Wir waren vom1. 4. bis 8.4. über Sonnenklar TV in diesem Hotel. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt. Bekam sogar eine extra Unterlage in das Bett wegen meinen Schmerzen. Hatte alles der Gästemanager geregelt Herzlichen Dank. Perfektes und schmackhaftes Essen. 6 Sterne
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit diesen Mängeln keine weiterempfehlen.
Das Hotel selbst ist sehr schön. Aber alles Andere sind keine 5sterne wert. Nac h langen Jahren an der türkischen riviera ,das erste mal Ägäis und dann dis Hotel ,nie wieder.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Sehr lautes Hotel, am "Strand" wird man in entlosschleife mit fürchterlicher Musik beschallt, ab dem Abendessen geht es dann mit der sehr lauten Lifeband weiter, die dann in die Lobbybar wechselt, Unterhaltung ist nicht möglich. Es gibt lediglich eine Poolbar, bei der Strandbar muss bezahlt werden, was viel zu wenig ist. Am Abend wiederholt sich das ganze dann in der Lobbybar, zu wenig Sitzgelegenheiten, zu wenig Personal. Das Essen ist fantasielos und immer gleich, sehr wenig Auswahl an Gemüse, Keine…