Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mimy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierungspotential
Schönes Hotel mit großem Pool und direkter Strandlage. Leider war über drei Tage kein Baileys oder Tequila mehr an der Bar erhältlich, obwohl uns drei mal gesagt wurde, dass eine neue Lieferung kommt. Ebenso ist die Umgebung des Hotels leider nicht sehr schön (definitiv ein Zimmer mit Meerblick nehmen!). Dennoch ist das Personal freundlich und die Lobby sowieso die Bar wundervoll eingerichtet.
Özlem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste und freundlichste Hotel bisher
Gäste werden hier sehr geschätzt, Super sauberes Hotel, Sehr sehr freundliches Personal, Wünsche werden hier sofort wahr gemacht, Zimmer werden gründlich sauber gemacht, Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich, Selbst beim Check out wird hier der Gast bis zur Tür begleitet und verabschiedet
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel war gut, aber ich würde es nicht wieder buchen . Wenn man seine Ruhe haben will ist man hier sehr gut aufgehoben,
Daniela(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel mit vielen ansprechend gestalteten Ecken, durchdacht und liebevoll gestaltet bis in kleinste Detail, toller Service, sehr gutes Essen. Was will man mehr?
Aydin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Aydin
Sehr sauber und hilfsbereit. Wir werden nochmal hier her kommen, diesmal im Sommer. Das Zimmer war sehr sauber, aber dafür waren die Mädels an der Rezeption sehr frech
Svetlana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Platz fur einen ruhigen Familienurlaub!
Das ist ein nettes Hotel direkt auf dem Strand. Shoen und ruhug. Wir waren da fur unsere Flitterwoche und hatten eine tolle Zeit
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geeignet für Surfer, aber nicht nur.
Erstklassiges Hotel mit Frühstück und Abendessen jeweils als Büffet, abends auch à la carte möglich, alles sehr gute Qualität. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch in "Notfällen". Sehr schöne und geschmackvolle Anlage mit Pool, kleinem Privatstrand und Pool Bars, außerdem Sauna, Massage und ein gut ausgestatteter Fitness Raum.
Harieth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Schönes Strandhotel, etwas außerhalb von Alacati. Alacati und Cesme gut mit Bus und Taxi zu erreichen. Geschmackvolle Inneneinrichtung.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gut umgebaut die Zimmer sind sauber und OK der Service ist langsam und läuft planlos durch die Gegend na ja nie wieder
Karolin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben eine schöne Urlaubswoche im Seya beach Hotel verbracht, das Design des Hotels sowie der Ausblick sind einfach traumhaft... Das All-in Angebot ist wirklich top, 24 Std Getränke an der Bar etc. Dennoch gab es einige Dinge, die negativ aufgefallen sind, wie z.B. die sehr schlechten Englischkenntnisse des Personals. Es war teilweise wirklich schwierig an Informationen zu kommen. Aktuelle Infos bezüglich Dolmusverbindungen oder ähnliches könnten auch schriftlich in englisch oder sogar deutsch vorbereitet…