Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jean Claude(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
- dieses Hotel können wir nicht empfehlen
das Hotel ist ein gutes 4 Sterne - hat aber mit den Hotels von SIDE oder LARA nichts zutun was störend war sind die Katzen die man selbst im Essraum begegnen konnten und die zahlreichen Hunden, die sich die ganze Nacht laut bemerkt machten - die Gegend ist dreckig und man findet Müll ohne Ende
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Modernes, stylisches Hotel am weißen Sandstrand
Wir hatten ein tolles, modernes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr nett, an der Rezeption leider nicht deutschsprachig, dafür aber englisch. Animation deutschsprachig und sehr bemüht und freundlich. Wellnessbereich sehr schön. Toller, weißer Strand. Poolbereich ebenfalls sehr schön. In der Nebensaison allerdings alles noch sehr "verschlafen". Wir haben es dennoch sehr genossen.
René(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub, kommen gerne nochmal wieder.
Ein elgantes Hotel mit einem stimmigen Konzept und sehr hohem Wohlfühlfaktor. Sehr passend ausgestattet und ansprechendes Ambiente. Direkt am Strand gelegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echtes Design Hotel
Habe selten ein derart durchgestyltes Hotel gesehen. Edle Hölzer , versteinerte Wurzeln, viele Unikate . Sehr freundliches und gut geschultes Personal.Hervorragende Küche.Grosszügige Zimmer. Man sollte unbedingt Meerblick buchen,den hat man dann sogar vom Bett aus.
Ayhan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub
Sehr saubere Hotel, Animasyon var sehr gut, Freundliche mietarbeiter, Umgebung ganz andere luft kein Luft feuchtigkeit .
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Modernes schönes Hotel
Also wir waren Februar im Hotel das Hotel ist sehr Modern die Zimmer super modern eingerichtet das Personal war sehr freundlich das Essen hat uns sehr gefallen immer wieder sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner erholsamer Urlaub
würden auf jeden Fall wieder kommen. waren rundum zufrieden. nettes Personal, gutes essen, Städte Cesme und Alcati auch zu empfehlen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen, stilvolles Hotel und herzliches
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und die Lage ist hervorragend, direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand und Pool.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Restaurant in Strandlage
Sehr schönes Strandhotel, tolles Design, überaus freundliches und hilfsbereites Personal durch das eine persönliche Atmosphäre entsteht, toller Strand, sehr leckeres und vielseitiges Frühstück
Negativ-Bewerter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SEHR SEHR LAUT - Extrem Störend!
Sehr laut! Von Sonntag auf Montag (23.06.19) 2:15 Uhr viele Besucher auf der Südseite beschweren sich über die Technomusik auf dem Nachbarstrand/Clup! Nix für Familien mit Kinder, Ideal für Extasy-Konsumenten!!!