Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gamze(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr schön, modern eingerichtet und sauber. Das Essen war hervorragend. Es gab viele Mezze und türkische Gerichte.
Ercan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein Traumhaft schönes Hotel in dem man immer bleiben möchte...und ich werde definitiv wieder kommen:) Zum Schluss muss ich eine Person besonders vorheben den DJ OZZY... macht Super Musik und ohne Ihn wäre das Hotel definitiv langweilig :)
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel!
Im Großen und Ganzen ganz zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Danke an die Putzfrau Mevlüde. Das Buffet war lecker und man hatte viel Auswahl. Die Kellner waren sehr freundlich und nochmal vielen Dank an DJ OZZY, er ist ein guter Entertainer mit ihm hat man immer Spaß.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Zimmer sind groß und sehr sauber Essen sehr lecker Tolle Musik von DJ Ozzy Werde auf jeden Fall wieder kommen
Oktay(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartet keinen Luxus
Lage ist super. Nur 10 Min. von Köyiçi entfernt. Was uns gestört hat war die extrem laute Musik aus dem openair Restaurant nebenan. Bis 02:00 Uhr konnten unsere Kinder erst ab dem 3. 4. Tag schlafen. Für alle Gäste gibt es nur 2 Lifte und diese sind extrem klein. Das Personal ist gut. Einige Mitarbeiter sind Top, andere sind im Tiefschlaf. Der Kids Club wird während gewissen Zeiten geöffnet und wird nur von einer Person bedient. Obwohl die Vorrichtungen für Glace, Popcorn usw. vorhanden waren, wurden diese trotz…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön aber keine Erholung
Da hat jemand viel Geld in die Hand genommen um das Hotel innen sehr schön umzugestalten. Deshalb der Hype. Leider wurde im Bad und beim Führen und Ausbilden des Personals gespart
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Wahnsinn!!
Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend Ein besonderes Dankeschön möchen wir Fatih aussprechen. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen;) Am letzten Abend unseres Aufenthaltes gab es sogar einen romantischen Tisch ;) Wir sagen Danke und bis bald
Kristin und Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Kompromissen
Das Interior des Hotels ist wunderschön und es war stets alles Blitze blank geputzt . Wir hatten ein wunderschönes Zimmer , das Meer ist kristallklar und ruhig in einer bucht gelegen und der Strand wahnsinnig sauber und feiner weißer Sand. Direkt neben dem Hotel liegt leider eine Outdoor Disco die jede Nacht bis 3 Uhr sehr laut Musik spielt und man kaum schlafen kann
Selwn(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
NAJAA
Es war sehr laut….. das Meer war sehr sehr kalt und wir könnten nicht schwimmen SOZUSAGEN Keiner. Das immer war schön dekoriert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel alle sehr Nett. Strand wunderschön. Zur Alacati Zentrum 5 km mit Taxi……………….,,,………..
Ganze Paket war sehr gut. Personal bei Rezeption Bedienung Strand alle sehr Nett. Kann ich nur weiterempfehlen