Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So lala
schlechter service , gute Lage. .Essen nicht so abwechslungsreich , öfters schon kalt. Getränke stehen schon vor dem Essen zur abholung , werden nicht am Tisch eingeschenkt .
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies
Es war wie im Traum, einfach Toll. Sehr freundliches Personal Das Essen war lecker, die Kinder haben sich sehr wie zu Hause gefühlt.
Anil(26-30)Deutschland
Einzigartiges Hotel super personal
Wunderschönes Hotel der Design ist einzigartig hat mich sehr fasziniert wir wurden so schön empfangen personal kann sogar deutsch müssten nicht mal englisch reden wir waren 10 Tage mit meiner Familie. Die Zimmer waren sehr sauber das essen 1A w ow die Lage ist sehr schön ich kann es nur empfehlen jedem danke Anil
Orkun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, modernes, sauberes und edeles Hotel. Super Design. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Ambiente. Eher für Paare, wenig Möglichkeiten für Kinder.
Angelo (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht
Live Musik war super top 10 Sterne das Design des Hotels ganz toll der Rest war nicht so gut unprofessionell in allen Hinsichten
Tobias(46-50)Deutschland
Toller edler Türkei-Urlaub
Es handelt sich hierbei um ein top renoviertes Design-Hotel im aufstrebenden Urlaubsort Alacati. Sehr zuvorkommendes Personal und tolles landestypisches Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Seya Beach Hotel by Design Plus ex LABRANDA Alacati Princess
Zu unser silberhochzeit bekam wir vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit geschenkt das hat mich sehr gefreut.das Personal sprach nur englisch,für Gäste die das nicht konnten war es ein wenig schwierig sich zu verständigen.
Jürgen Markus Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Traumhaft für Ruhesuchende, abgeschiedene Lage, jedoch zeitnah Anschluss via Taxi oder Bus (Saison). Das Essen empfanden wir als unglaublich gut, der Geschmack wirklich auf "Mamas geliebtes Essen Niveau. Das Sushi ist legendär.
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergessen wird
Sehr schöne anlage und sehr gastfreundliche Mitarbeiter.. Immer wieder sehr gerne 👍.. Nächstes mal noch längerer Aufenthalt und mehr Urlaub kann man nur weiter empfehlen..
Büsra Sengün(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön aber zu laut
Alles war super , musik war sehr laut wir konnten abends nicht schlafen , frühstück war eig Ok aber halt immer das gleiche .. rest war eig. alles super