Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kocabiyik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufrieden
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach nur ein Traum! Das einzige was uns nicht gefallen hat ist, das es wenig zur Auswahl gab zum Essen, und sehr lecker war es nicht. Also am besten nur Halbpension machen. Neben dem Hotel gibt es leider auch keine Cafes oder Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber mit dem Bus zum Zentrum fahren dauert nur 10 minuten.
Rifat Ko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Badezurlaub mit Glasklarem Wasser!
Tolles Hotel. Absoluter Traumhafter Strand mit unglaublich klarem Wasser. Verpflegung und Service waren auszureichend jedoch darf man kein luxus erwarten. Uns hat es gereicht.
Sadan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz schlecht es war eine große Enttäuschung
Ich habe das gebuchte Familienzimmer nicht bekommen statt dessen angeblich ein sweet was unfertig war kein Licht hatte in 2 Zimmern dazu das Bad dreckig und von Schimmel befallen das Essen schlecht eine bessere Pommes Bude bin sehr enttäuscht gewesen unter Labranda nie mehr
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dreckig
Schrecklich dreckig, kein service, es ist keine 4 Sterne eher 1 Stern Wert. Überall im Hotel istces unhygienisch dreckig
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich nur abraten
Schrecklich dieses Hotel in den Videos und in den Beschreibungen hat nichts mit diesem Hotel zu tun wo wir waren. Schlechtes Personal niemand kann englisch. Um uns herum überall Baustelle. Essen und Stadt sehr schlecht. Der Strand hat auch überhaupt nichts mit dem Video oder den Bildern zu tun. Niemals wieder.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung, keine hohen Ansprüche
Anlage an sich sehr schön aber Service und Hygiene gleich 0. Selbst das Personal rät von diesem Hotel ab. Keinerlei Freizeit Angebote
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage schöner Ort mit mittelmäßigem Hotel
Ein sehr schöner Ort mit super Hotellage.Schöner Strand aber sehr kalt. Alle Mitarbeiter eigentlich sehr bemüht. Mit wenig Erwartung gebucht und deswegen nicht enttäuscht worden
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herpesalarm!!!!
Wir sind Anfang August 2017 in diesem Hotel gewesen. Die Bewertungen auf der Holidaycheckseite für dieses Hotel waren unterschiedlichster Form. Jetzt kann ich sagen, dass alle positiven Bewertungen vom Hotel selbst gewesen sein müssen . Wir sind abends angekommen, so gegen 21:00 Uhr. Es gab keine Kleinigkeit zu essen und keiner hat uns ein Getränk angeboten. Unsere gebuchten Zimmer mit Meerblick waren bereits vergeben. Man hat uns dann erstmal zwei gegeben die noch nicht sauber gemacht worden waren (EKELIG)!!!!!…
Dursadiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Muss einiges verbessert werden!
Muss FAST alles verbessert werden!!! Der Strand und die Kellner sind das einzig gute an diesem Hotel. Dreckige kaum geputze Zimmer. Sogar nach dem Klopapier muss man selbst sorgen. Stinkendes Bad, komplett nasser Boden, nach jedem Duschen. Teilweise defekte Fahrstühle. Das Essen, war im das Gleiche, wenig Abwechslung. Mittags Nudeln, abends Reis.... Keine Beschriftung Anlage etwas ausserhalb, jedoch mit dem Bus in in Stadt dauert es nur 10 min.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub 1 Qualität alles sauber
Alles super ! Qualität 1 Urlaub ist schönHotel hat eine gute Lage,Strand und Pool sind toll,der Urlaub war schön immer wieder gerne