Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste war das Wetter und das Essen
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und ist sehr ungepflegt . Keine Deutschsprachiges Personal, ein deutsches Fernsehprogramm .
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nie wieder Labranda in Alacati!
Ich werde das Labranda Princess in Alacati nie wieder buchen und würde jedem dringend davon abraten! Es ist sehr laut (Musik am Pool, an der Poolbar, tagsüber und am Abend), die Zimmer sind hellhörig, der Strand ist klein und es gibt nur wenige Schattenplätze, der Service ist außergewöhnlich schlecht (ein Zimmerwechsel wegen der Lautstärke am Abend wurde nicht ermöglicht), die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Drähte hängen aus der Wand). Einzig das Essen ist gut. Außerdem sollte der Veranstalter dringend im…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub an der Ägäis in einem super Hotel
Für einen Badeurlaub mit der Familie geeignet. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage und würde uns wieder dafür entscheiden.
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Mitarbeiter
Komfortables Hotel, mit freundlichem Personal und perfekter Lage. Ich war mit meiner Familie im Hotel und alle waren sehr zufrieden.
michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausbaufähig
alle waren bemüht aber erfolglos schade eigentlich hätte so schön werden können die renovierung war nich abgeschlossen mein telefon hatte 12 tage kein kabel deutsch oder englisch fehlanzeige das beste war noch die reinigung dafür 5 sterne und das essen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in Ordnung
Nettes, einfach eingerichtetes Hotel in schöner Lage. Das Essen war gut. Für jeden war was dabei. Man konnte schnell in die nächste Stadt fahren
Ayşe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Horror
Das Hotel ist einfach katastrophal,aber dar Strand ist super,ich würde das Hotel auf kein Fall weiter empfehlen Das Hotel ist einfach der Horror.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage sehr schön, am Hotel war nicht so wie gedacht
Die Anlage war sehr schön das Meer ein Traum und es liegt ca. 100m vom Hotel. Die Zimmer sind nicht wirklich hygienisch die Kellner und Service nicht professionell jedoch freundlich. Essen war sehr lecker.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Klasse. Wurde im Winter 2016 renoviert und verdient hohe Anerkennung. Mir hat es sehr gut gefallen. Weiter so
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unterirdisch
Woher die 4 Sterne kommen weiß allein der Himmel. Angepriesen als Wiedereröffnung und komplett neu renoviert trafen wir auf ein dreckiges, speckiges, schimmliges und mit Sicherheitsmängeln behaftetes in die Jahre gekommenes Hotel. Die Reiseleitung war täglich 16 Vorort, konnte aber nicht viel ausrichten. Im 4ten Zimmer hatten wir z.B. 4 Tage kein warmes Wasser, Loch in der Wand, offene Kabel, Möbel aus den 70zigern und ein schimmeliges Bad. Hygiene ist im Hotel ein allgemeines Problem, sowohl im Speisesaal, Tellern…