Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir sind für 14 Tage in Labranda Alacati. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Besonders erwähnenswert ist die super Aussicht von der Terrasse. Personal ist sehr hilfsbereit. Für eine vier Sterne Hotel ist das hier alles Top!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zustand des Pools sehr gut
Ich bin lieber am Pool als am Strand, daher ist es fur mich sehr wichtig, dass das Pool sauber und Ordentlich ist. Es wurden kontrollen durchgefuhrt und das Pool wurde jeden Tag sauber gemacht.
Nur Banu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kaum zu toppen-exclusive Lage!!
Der Service war ausgezeichnet, das Frühstück war lecker und unser Zimmer war einfach toll! Wir waren mit der Anlage 100% zufrieden. Da die Anlage sich direkt am Meer befindet. Perfekter Urlaubsort!
Gülnur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4 Sterne Hotel alles gut, außer dass der Hotel zu alt ist!
Schönes Hotel, das lage ist sehr schön. Das Meer ist super super schön. War bist jetzt im mehren Hotes, aber nicht so schöner Strand/Meer wie das.
Merve(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Das Personal ist fantastisch, sehr freundlich, schones Hotel am Meer und die Anlage der Schwimmbecken, Sonne Felder und Begrunung prachtvoll,. Das Essen war ausgezeichnet und großzugig.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut bis befriedigend
Die Lage des Hotels ist eher gut gelegen nur die Umgebung ist eher Baustelle. Im ganzen ist das Hotel mit dem Essen und Personal gut besetzt. Nur mit der säuberlichkeit ist ein wenig problem.
Seval(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Meerblick
Was mir sehr gut gefallen hat, ist dass das Meer direkt am Hotel liegt. Der Service war sehr gut. Die Speisen waren lecker, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich vor allem der, der die Spiegeleier macht (Name weiss ich nicht). Das Zimmer war wunderschoen im Gegensatz zum letzten Jahr. Was uns genervt hat, dass wir von Anfang an nicht das Zimmer mit Meerblick bekommen hatten, sondern erst 1 Tag danach. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub mit der Freundin.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Restaurants und Bars in der Nähe
Wir fanden das Hotel sehr Familienfreundlich uns hat jedoch mehr die Lage und die Umgebung gereizt. Die Stadt ist nur 10 Minuten mit dem Dolmus entfernt:)
Soydan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Desaster
Ankunft Katastrophe, statt Familienzimmer Doppelzimmer angeboten, essen überhauptnicht lecker, immer auf lift warten. Ankunft Katastrophe, habe unsere Koffer selber in die 4 OG getragen, 2 Lifts vorhanden, aber ständiges warten vor den Lifts, das andere Lift hatte Wartungsarbeiten, uns wurde statt Familienzimmer ein Doppelzimmer angeboten, obwohl Familinzimmer gebucht und bezahlt wurde, essen überhauptnicht lecker, viel Essensreste an den Tellern vorhanden, getränke für das Abendessen müssen Sie aus der poolbar…
Guldeste(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel ist fuer den Preis ganz gut. Das Meer war sehr nah und sehr sauber. An Zimmerreinigung fehlt noch vieles! Es muss sich verbessern! Das Essen hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr bemueht und freundlich. Die Lage des Hotels ist auch gut gelegen. Leider wie schon erwaehnt fehlt es an Sauberkeit!