Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Hotel in Zentrums- und Bahnhofsnähe
Super Lage in direkter Nähe zum Bahnhof. Innenstadt innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Frühstück sehr gut und Zimmer sind sauber.
Dan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fast alles ist gut, aber es gibt einen großen Fehl
Wir wären zufrieden, wenn es bei der Gestaltung des Raums keinen gravierenden Fehler geben würde. Pluspunkte: exzellente Lage auf halbem Weg vom Bahnhof zur Altstadt; Design Dekoration; Das Frühstück ist abwechslungsreich und besteht aus köstlichen regionalen Produkten. Minuspunkte: Das Badezimmer ist nicht vom Wohnbereich des Zimmers umzäunt. Es ist fürchterlich unangenehm, wenn Sie mit Freunden reisen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Zimmer, leider schlechte Schallisolierung
Zimmer sind sehr stylisch, allerdings auch sehr laut. Je nachdem wo das Zimmer gelegen ist, kann die Nachtruhe darunter sehr leiden.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage gut, Zimmer schlecht, Service verbesserungsw.
Lage gut, am Hotel keine direkten Parkplätze, Parkhaus am HBF für 13 Euro 24 Stunden Von Design war im Hotel nicht viel zu sehen Frühstück OK aber nichts besonderes. Etwas mehr Auswahl wäre schön Kleine Zimmer mit Mini Badezimmer , etwas abgewohnt und vor allem absolut NICHT isoliert. Es war schrecklich laut. Vor 3 Uhr morgens schlafen war nicht drin. Keine Klimaanlage!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe für einen Städtetrip, Moderne,große Zimmer in "alten Steinen". Für unseren Kurzurlaub optimal.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Businesshotel mit Style
Sehr schönes Businesshotel, in dem jedes Zimmer anders aussieht und seinen eigenen Stil hat. Es scheint nur Badewannen zu geben, ansonsten ist das Zimmer mit einem kleinen Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstück war recht gut, man konnte sich selber frischen Orangensaft pressen - gute Auswahl und lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön, sauber, originell. Immer wieder gerne
DAS Hotel ist mal etwas anderes. die Zimmeraufteilung war für uns neu, aber gut. Sehr sauber, sogar die Bettmatratzen waren angenehm. Die Lage des Hotels war zentral. Meine Frau und ich waren zufrieden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs. Von hier aus lässt sich Maastricht sehr gut zu Fuss erkunden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr zuvorkommendes Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Designhotel Maastricht - ich komme häufiger!
Zentral gelegenes, gut erreichbares Stadthotel mit guter Bar, leckerem Frühstück und netten Zimmern. In die Altstadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß...der Weg lohnt sich allemal.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Individuelle schöne Zimmer in einer schönen Stadt
Wow - ein wunderschönes und individuelles Zimmer (alle Zimmer sind unterschiedlich gestaltet), zwar eher klein, aber trotzdem (oder gerade deswegen) sehr gemütlich. Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man vom Schlafzimmer direkt reinschauen kann.