Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Lage, gut für einen Kurztripp!
Prima Lage, sehr nettes Personal, kleiner Fitnessraum (leider eins der 5 Geräte defekt), Zimmer sauber und ok (in den einfachen Zimmern ist von Design nicht so viel zu erkennen, aber sie sind vollkommen in Ordnung, allerdings recht klein - für mehr als einen Kurztripp etwas beengt), Frühstück mit 19,50 zu teuer (da kann man auch in ein schönes Café gehen)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trendies Domizil für ein paar Tage in der schönen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in Maastricht mit modernem Design eingerichtete Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich.
André Yann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel und netter Service
Wir waren anlässlich eines City-Trips im Hotel. Geräumige Zimmer im Maisonette-Stil, jedoch etwas ungemütlich im Stil. Ist jedoch Geschmacksache. Regendusche war top. Essen waren wir außerhalb. Dort gibt es viele Möglichkeiten. Parken muss man im Parkhaus für 13 Euro pro Tag.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Zimmer mit kleinen Schwächen.
Die Lage ist Hundert Meter vom Bahnhof und nur ein paar Hundert Meter vom Zentrum ideal. Das Auto kann man in der Tiefgarage unter dem Hauptbahnhof recht günstig parken. Das Hotel sieht von außen mit einer klassischen Fassade ansprechend aus und ist innen modern mit verschiedenen Designelementen ausgestattet. Der Moderne Baukörper befindet sich also hinter der alten Fassade, was dafür sorgt, dass häufig nicht allzuviel Licht einfällt. Davon abgesehen war unser Zimmer aber schick und gut ausgestattet, wenngleich es…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel ist superzentral, direkt am Bahnhof. Zu empfehlen. Frühstück ist mit 20 Euro pro Person kein Schnäppchen. Gegenüber ist jedoch eine tolle Bäckerei, die Frühstück serviert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnliches Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Maastricher Bahnhof entfernt und besticht durch seine außergewöhnliche Ausstattung. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten nach einer halben Stunde auch schon in unser Zimmer (Nr. 123) einchecken. Ich hatte vorher per Mail darum gebeten, ein Zimmer mit Badewanne zu bekommen. Diesem Wunsch ist das Hotel gerne nachgekommen. Unser Zimmer war sehr sauber, mit Badewanne (die direkt im Zimmer platziert war) und einer extra Dusche. Leider war keine Minibar vorhanden,…
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes City-Hotel im Design-Stil
schick und funktional möbliertes Design-Hotel, freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Lage
Außerordentlicher freundlicher Empfang. Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings nicht so gut gereinigt. Das Badezimmer mit der Dusche lässt keine Wünsche offen. Durch die ideale Lage können wir das Hotel sehr empfehlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Hotel im Zentrum von Maastricht
Hotel liegt Zentral in Maastricht - alles leicht zu Fuß erreichbar. Öffentliche Parkplätze findet man vor dem Hotel. Hotel ist sehr modern eingerichtet. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Boris(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel hält was es verspricht, liegt nur 100m vom Bahnhofund 300m vom historichen Zentrum entfernt. Die Zimmer (Deluxe) sind geräumig und optimal ausgestattet (Glaswand in der Dusche mit Sicht ins Zimmer). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich (Schinken, Käse, Lachs, Prosecco, Säfte etc). und der Kaffe gut! Parkmöichkeiten gibt es in direkter Umgebung.