Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht nicht!
Wir können dieses Designer-Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Ankommen und Wohlfühlen !!! Wir waren nur 3 Tage - das nächste Mal bleiben wir sicherlich länger !
Carola(46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Wiesergut und möchten uns für die Freundlichkeit und Herzlichkeit bei dem gesamten Team bedanken. Mit viel Liebe zum Details eingerichtetes Hotel, schöner Garten, super Küche, perfekter Service, Pool mit Blick auf die Berge , wunderschönes Zimmer- einfach nur wohlfühlen und entspannen. Danke auch von unserem Zwergpudel, denn wir durften ihn mit ins Stübel zum Essen nehmen. Wir kommen wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Wir möchten dem Team aus dem Wiesergut und der Familie Kröll an dieser Stelle noch einmal für sieben zauberhafte, erholsame, wunderbare Urlaubstage danken. Das Hotel können wir uneingeschränkt und zu 100% empfehlen. Hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung und Einrichtung des Hotels und der Zimmer sowie das hervorragende Essen. Für alle Reisenden, die sich in der Natur erholen wollen und viel Wert auf Ausstattung, schönes Design und Nachhaltigkeit legen, ist das Wiesergut das…

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Wiesergut - Ein absoluter Geheimtipp
Das Wiesergut ist ein kleines Privathotel in Hinterglemm. Ist man erst mal drin (von außen sieht man gar nicht, was einen erwartet) dann fühlt man sich in einer ganz eigenen, anderen Welt. Es ist abgeschieden von außen, sehr großzügig und alles hell und geschmackvoll gestaltet. Die Gutshofsuiten sind ein luxuriöser Traum! Wir hatten das Gefühl, dass man alles bekommt, aber einem nichts aufgedrängt wird. Besonders ist die Weinkarte zu loben. Jeder noch so gute Wein ist auch als Glas zu bekommen, das…
Alex(36-40)
ICH NENNE ES PARADIES
T R A U M H A F T !!!!!!!! alles aber auch wirklich alles ist perfekt. Das Frühstück ist ein Traum, Marmelade Honig Brot Früchte Käse Wurst Joghurt Müsli Tee Kaffee Ei einfach alles wird einem geboten. Die Gartensuite ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und zu jeder Zeit für einem da.
Markus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Peace for body and soul.
Das Wiesergut ist ein prima Hotel. Moderne Architektur, lokaler Flair, gutes Essen und freundliches Personal. Das Wiesergut kann ich nur empfehlen.
Yvonne(51-55)
Perfect hide away
Wer schönes Wohndesign mit freundlicher Gastfreundschaft und exzellentem Essen wünscht...ist an diesem Ort genau richtig.
Nike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt!
Ich bin geschäftlich viel in Hotels unterwegs,habe aber noch nie so ein rundum perfektes Hotel gefunden! Super Konzept!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aussergewöhnliches und sehr stimmiges Hotel
ein besonders hotel zum wohlfühlen mit sehr viel liebe zum detail! sehr zu empfehlen! besonderes und individuelles frühstücksservice das keine wünsche offen läst! sehr freundliche mitarbeiter, super service und ausgezeichnete küche das wiesergut wird uns sicher wieder sehen! und wir freuen uns jetzt schon drauf!
Stefan(46-50)Deutschland
Top-Design-Hotel in den Bergen
traumhafter, sportlicher und erholsamer Urlaub in einem Top-Design-Hotel in den Bergen, wundschöne Details, toller Architektur - man triit in den Hof und ist angekommen !!