Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Alternative zur teuren Innenstadt
Da wir um Mitternacht von Singapur zurück geflogen sind, haben wir dieses Hotel für den letzten halben Tag gewählt. Es ist für Singapur günstig und liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Aber wir hätten schon vorher hier herkommen sollen. Super Pool auf dem Dach und die Umgebung, arabische Viertel, ist sehr interessant. Auch nur 30 Minuten zu Fuß zur Marina Bay
Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Positiv überrascht
Auf Grund des günstigen Preises haben wir dieses Hotel für die letzte Nacht vor dem Rückflug gebucht. Aber hier hätten wir länger bleiben können. Es liegt in einem thailändischen Komplex mit Geschäften und Restaurants. Wenige 100 Meter ist das arabische Viertel. Auch zur Marina Bay kommt man zu Fuß. Die Zimmer sind für den Preis OK. Der Pool auf dem Dach ist groß und sauber. Schöner Blick vom Dach. Gerne wieder und dann länger.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel super geegnet für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes und modernes Hotel mit eher kleineren Zimmern, passend für einen Aufenthalt für ein paar Tage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr Sauber. Die Lage des Hotels ist sehr gut und nur ca. 15-20 Gehminuten vom Marina Bay entfernt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Destination Singapore
Das Hotel ist ok, aber nur für rund 100 EUR pro Nacht. Mehr ist es nicht wert. Die Lage ist ok, aber auch nicht wirklich zentral. Die Zimmer sind sehr klein. Zu zweit fast zu klein.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Würde ich weiterempfehlen
Gute Lage , sehr freundliches Personal , sehr sauber ,großzügiger Raum . Gab sogar kostenlosen Stauraum für das Gepäck Supermärkte direkt um die Ecke und auch eine gute foodmeile
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer könnte größer sein. Kann man sich ja kaum
Zimmer könnte größer sein. Kann man sich ja kaum umdrehen. Weiters lassen sich die Fenster nicht öffnen. Sonst wars ok.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles, modernes Hotel mit guter Lage. Zimmer super sauber und modern eingerichtet, Badezimmer zwar ein bisschen klein, dafür sehr sauber und modern. Frühstück zwar nicht ganz billig dafür ausgezeichnet.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrales Stadthotel mit kleinen Zimmern
Einfaches aber modernes Hotel in zentraler Lage, nicht weit zur Metro Station und Marina Bay, saubere aber kleine Zimmer,
Arielle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, nicht ganz billig aber guter Servic
Schönes Hotel, nicht besonders nah am Zentrum, jedoch nah an der Metro. Zimmer sind schön gemütlich, jedoch nicht besonders groß. Ansonsten ist das Hotel sauber, freundliches Personal und empfehlenswert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel in Singapur
Schönes Stadthotel in einer sehr guten Gegend von Singapur. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Buslinie 100 fährt direkt vor der Tür los.