Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder einen wundervollen Urlaub im Diamante
Wieder einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Hostal Diamante verbracht. Die Hostalbesitzer Cisco und Marlen sind einfach liebenswert und gehören für uns schon zur Familie. Herzlich, freundlich und für alle Belange ein offenes Ohr. (Kühlbandage täglich gut gekühlt erhalten, dankeschön).
Der neu erworbene Küchenchef ist das Pünktchen auf dem i. Alle Gerichte waren einfach nur sehr gut. Die dafür zugenommenen Kilos werden wir nächstes Jahr wieder zurück bringen :-)
Die Dachterasse ist der Knüller. Super bequem…
Ein tolles familengeführtes Hostal,
familiäre Athmosphäre,
ein kleines Hostal zum wohlfühlen.
Das Hostal wurde 2012/2013 komplett renoviert.
Fitnessraum mit Sauna und Whirlpool
Immer wieder gerne *****
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein und Fein
Kleines Familiäres Hotel in guter Lage. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand ,rundum gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Zimmer im Hotel sind gut und zweckmässig ausgestattet. Wir fanden die Atmosphäre dort sehr angenehm und freundlich. Bei Fragen wurde uns immer hilfsbereit geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war für uns ein rundum schöner Urlaub in diesem Hotel das uns von Bekannten weiter empfohlen wurde. Ina und Olaf aus LEV.
Einfach aber sehr gutes Hotel und mit sehr gutem Restaurant!!! Sehr nette und hilfsbereite Familie!!!
Jetzt auch mit Fitness-Raum, Sauna und Pool im Keller!!
Familiäres, kleines Hotel nur 200m vom Strand. Super nette Wirtsleute. Jeder Wunsch wird (wenn durchführbar!) erfüllt.
Ausprobieren! Sie kommen Wieder!
Kleines familiäres Hotel, dass den Namen Hostal nicht verdient!!
Frühstück ist einfach super! Alles ist da. Cornflakes, verschiedene Brötchen, Brote, Croissants. Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Speck, Rührei (ihr Lieben, das ist allerdings sehr trocken). Auswah von mehreren Säften . . .super!!!!!!
Zimmer sind sehr nett eingerichtet! Sauber! Super Betten - wir haben herrlich geschlafen!
Gastronomie super! Absolut top: Spanferkel!!! War sehr sehr gut!!
Besitzer super super nett und freundlich!!
Immer wieder…
Allein dass wir zum zweiten Mal in diesem Jahr in Hotel Diamante waren und dass wir am Tag unserer Rückkehr es wieder für Ostern 2015 gebucht haben, sprich schon Bände. (Aber vielleicht soll man eher nicht so viel dieses Hotel mit zwar kleinen, aber für und 2 ausreichenden Zimmern loben. Sonst fährt am Ende noch jeder hin.....!!) VIELEN DANK!
Ein sehr schönes, geschmackvoll (neu) eingerichtetes Hotel. Entfernung zum Strand und zur Einkaufsstraße 150 m. Geschmackvolles Essen im Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche Bedienung.
Die Zimmer und das Badezimmer sind klein, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Ausstattung sehr modern und die Matratzen sehr gut. Im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten vorhanden. Frühstück voll in Ordnung, auch das Majokinische essen kann ich nur empfehlen. Die Preise im Hostel Diamante sehr moderat, z.B. Bier 0,5l nur 2,50€.
Zum Strand sind es 3 min, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Die Besitzer sprechen deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit, kann das Hostel Diamante nur…