Einfaches Hotel zu guten Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für 2 Sterne top! Es ist ein einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung und etwas hellhörig, was uns aber nicht störte. Außerdem verfügt das Hotel auch über ein kleines Cafe/Restaurant.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Hoteleigentümer sind jederzeit hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was jedoch bei Nacht etwas laut war.
Paguera ist ein schöner Ort, leider sind auch hier mittlerweile fast nur Deutsche unterwegs.
Besonders zu Empfehlen ist die Tapas-Bar Eukaliptus in der…
Das Fühstücksbuffet ist phänomenal. Neben einer Vielzahl verschiedener Backwaren gibt es täglich Rührei, Marmeladen, Käse, Wurst, Müsli, und und und...
das hostel, ist für ein paar Tage durchaus ok, ansonsten aber sehr schmutzig, kein Aufzug, 4 Stockwerke, keine Klima, positiv sind die Preise im Restaurant zu erwähnen, ansonsten war unser Zimmer sehr schmutzig, wie auch der Frühstücksraum, die Wäsche. Für die Lage angenehm ruhig(oben)
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht. Es ist ein Familien geführtes Hotel und alles ist sehr überschaubar. Das Frühstück ist einfach und übersichtlich - abwechslung gibt es nicht, aber für den Preis ist es in Ordnung.
Das Zimmer 404 ist ziemlich laut, hier laufen Pumpen für die Druckerhöhung und zusätzlich ist die Straße gut zuhören.
An sich ist das Hotel ausreichend für einen Badeurlaub und wenn die Reise nicht zu teuer werden soll.
Das eher kleine Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, was die Lage, das Essen und den Preis betrifft. Wir waren eine Woche dort zu Gast und fanden es für einen Badeurlaub auf jeden Fall ausreichend.
Für Menschen mit hohen Ansprüchen würde ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Auch was die Sauberkeit angeht. Es ist o.k., aber mit der Lupe darf man das Bad nicht untersuchen.
Sehr schön fanden wir den Balkon, dort war es immer sehr angenehm kühl und auch am Abend konnte man es dort gut aushalten.
Für…
Dieses Hotel ist ideal für den sparsamen Bade- und Kurzurlauber. Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich. Die Ausstattung dagegen sehr einfach gehalten. Das gilt auch für Speisen und Getränke, die aber sehr preiswert angeboten werden. Für körperlich Behinderte und Familien ist das Hotel aber weniger geeignet.
Wir haben dieses Hotels Last Minute gebucht. Hauptgrund für unsere Wahl war die Weiterempfehlungs-Quote von 90% und die zentrale und doch ruhige Lage in einer Seitenstraße.
Das Publikum war eher mittleren Alters, deshalb war es auch so im Haus ruhig und entspannend.
Wir werden sicher noch einmal dort buchen.
Hotel ist für einen Kurzurlaub gut zu empfehlen. Ist nicht weit zum Strand (Strand und Meer aber eher dreckig und abgestanden), wir sind zum Baden dann mit dem Bus nach Santa Ponca (viel, viel schöner dort) Einkaufsstraße mit Bars in unmittelbarer Nähe....
Frühstücksbüffet war gut, doch bißchen lieblos hergerichtet...
Zimmer war ok für die paar Tage, doch leider hatten wir zweimal Kakerlaken im Zimmer - eher ekelig....Der Inhaber kam dann mit Spray, na ja, er meinte der wirkt jetzt 2 Wochen, doch schon 2 Tage…
Es ist ein kleines Familiäres geführte Hotel.
Die Zimmer sind recht klein und Zwecksmäßig eingerichtet. Aber für zwei Personen reichte es schliesslich.
Ich kann die Größeren Zimmer nicht beurteilen, da wir nur zu Zweit waren.
Das Bad ist auch vollkommend ausreichend ausgestattet.
Super Sauber war es jetzt nicht, dennoch war es jetzt auch nicht allzuschlimm, da wir nur zum Schlafen dort waren, da wir den rest der Zeit am Strand verbracht haben.
Wir hatten nur Frühstück und dieses war voll aussreichend.
Es…