Wir haben im März 1 Woche in dem Hotel verbracht. Das familiengeführte Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie bei guten Freunden.
Service ist perfekt. Das Frühstück und das angebotene Abendessen
sind spitze.
Eine absolute Empfehlung.
Das Diamante, ein kleines Juwel mitten in Paguera.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist auf kleinem Raum sehr gut eingeteilt. Viele Bali-Betten und Liegen sowie weitere Sitzgelegenheiten sind vorhanden- Alles chic und modern. Der kleine Pool reicht zum Abkühlen, wer aber eine große Pool-Landschaft sucht, ist hier falsch (wir haben den Pool nicht genutzt, da es im April noch zu kalt war.). Das Meer ist nur 150 m entfernt, was braucht man mehr.
Schönes Zimmer, Dusche etwas klein - aber für ein paar Tage okay. Sehr freundliches Personal, die deutsch sprechen und immer hilfsbereit sind. Sehr gutes Restaurant und das Frühstücksbuffet ist auch reichhaltig.
Aussergewöhnliches Hotel mit exzellentem Essen und aufmerksamer Service in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, schlicht und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, modernes und großzügiges Badezimmer. Balkon klein, dafür stand eine schöne Dachterrasse mit Daybeds und Sitzgruppen zur Verfügung