Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder DIAMANTE - Zu Gast bei Freunden
Kleines familiengeführtes Hotel. Es gibt kein Besseres in Paguera, und dass in allen Beziehungen. Wir waren schon oft dort und werden es immer wieder buchen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel,ich komme wieder!
Sehr ruhiges und alles sehr sauber .Herzliche und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bei uns beiden blieben keine Wünsche offewn - sehr
Familiäres Flair, Spitzen-Küche, Gastlichkeit, die kaum Wünsche offen ließ, sehr zu empfehlen! Was besonders gefiel: Die komplette Hotelfront war zu Geschäftszeiten weggefaltet, Gasträume und große Terrasse eine einzige Einladung, einzukehren.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außergewöhnlich und Liebevoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Es ist eine außergewöhnlich gute Atmosphäre im Hotel und eine ausgesprochen freundliche Familie. Sie stecken ihre ganze Liebe in das Hotel und das merkt man als Gast.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit familiären Charakter… 🥰🥰🥰
Ein super Hotel mit tollem Personal. Sehr sauber und ordentlich man kommt sich vor wie zu Hause. Das Frühstück ist super und das Abendessen der Hammer. Wir sind das 4 mal da gewesen und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. 🥰
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel. Modern und sehr sauber. Sehr gute Lage mit feiner Küche. Service Top und immer freundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub im Hotel Diamante
Tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Eveline Radeke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super, freundlich, zuvor kommend, wieder buchen
Super Empfang, immer sehr hilfsbereit, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, es war sehr schön dort zu wohnen. Sehr sauer, gute Matratze, Zimmer gemütlich, Kaffeemaschine mit Kaffeepads, Wasser, Minikühlschrank, Fernseher vorhanden, gute Speisekarte für Abendessen und es hat immer toll geschmeckt, meine Freunde waren begeistert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes familien Hotel hervorragende Küche
Ein sehr schönes familien Hotel super freundliche Gastgeber. Mann fühlt sich willkommen. Sehr zentral gelegen aber in ruhigen Lage.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr gemütliches inhabergeführtes Hotel in einer etwas ruhigeren Seitenstraße von Paguera. Die Gastgeberfamilie ist herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wer es auf Mallorca eine Nummer kleiner als in den großen Hotelanlagen haben möchte, ist hier genau richtig.