Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühl Urlaub im Hotel Diamante mit Award Preis
Das Diamante Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit ca 30 Zimmern. Diese sind etwas klein, aber liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Teilweise sind die Badezimmer neu renoviert. Wir hatten ein Superior Zimmer (großes Badezimmer,Regendusche und viel Ablage).Einziger Nachteil,geringer Platz für die Koffer und zu kleiner Schrank, der wegen der großen Dusche weichen musste. Die Standard Doppelzimmer haben einen großen Schrank, dafür ein kleines Badezimmer. Wir hatten einen Balkon mit Glasfront, Kaffeemaschine,…
charlotte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für mich das beste in ganz Paquera. Klein, Elegant
Tolles Familliengeführtes Hotel was KEINE Wünsche offen lässt. Im Restaurant wird alles frisch zubereitet. Der Service ist einsame Spitze. Wenn Paquera, dann nur das Diamante. Ich liebe dieses Hotel mit dem tollen Frühstücksbuffet. Nicht zu vergessen in 30 Metern ist man am Strand Mehr geht nicht. Im Juni bin ich wieder da 😍😍😍😍
Marion
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
HOTEL MIT HERZ
Die Mitbewohner kennen sich oft und daher ist es wie Urlaub unter Freunden. Man kann alleine sein, hat aber auch sofort Anschluss wenn man möchte.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann es nur Weiterempfehlen.
Nettes kleines Hotel, Familiär Betrieben. Sehr Freundliche Gastgeber. Ebenso der Zimmerservice. Sehr gute Speisen im Restaurant und beim Frühstück.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches familiäres freundliches Hotel
Kleines gepflegtes sauberes modernes Hotel , sehr freundliches Personal, jeder Meter genutzt für Aussen Pool, Fitnessraum , Sonnerterrasse und schöne Suiten Nah zum Strand ca 200m
Kiki(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne, kann es nur empfehlen.
Freundlich, sauber und das Essen ist sehr gut. Die Familie ist sehr nett. Zentral gelegen zum Strand und shoppen.Auf bald.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub wir freuen uns auf das nächste Mal.
Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail und sehr exklusiv ausgestattet. Das Familienunternehmen lässt keine Wünsche offen.
Sindy(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel von einer sehr sympathischen Familie
Es ist ein wunderschönes kleines, sehr sauberes Hotel, welches von einer sehr sympathischen Familie geführt wird. Die Einrichtung ist sehr stylisch und mit Liebe dekoriert!
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Diamante und immer wieder. Top in Paguera.
Erster Eindruck hervorragend nette Begrüßung, Freundlichkeit, sauber ,nettes Personal, saubere Zimmer und Badbereich, sehr gute Lage.