Ein rundherum perfekt gestalteter Urlaub, denn uns die Familie mit ihrer zuvorkommenden, äußerst gastfreundlichen und persönlichen Betreuung ermöglicht hat.
Wir konnten und gar nicht vorstellen, dass so ein kleines Hotel mit dem Award 2023 ausgezeichnet wird.
Aber es trifft alles zu, was in den Bewertungen für diese Hotel steht.
Ein familiengeführtes Hotel, mit ausgesprochen netten Inhabern die das Ziel haben, es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel ist wie neu - alles im letzten Jahr total renoviert - selbst ein Poll ist dazugekommen.
Hervorragende Lage, wenige Schritte zum Boulevard und ans Meer. Stilvoll eingerichtet. Wunderschöner Pool mit Liegen, Affenschaukeln und tollen Himmelbettenliegen nahe Pool sowie auf der Dachterrasse. Dort ist auch eine Außendusche. Es gibt auch Sportgeräte und eine Sauna. Das Restaurant ist eines der Besten in Peguera!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dank der Besitzer tatsächlich ein echter Diamant!!
Das Hotel Diamante ist eine familiengeführte Unterkunft mit Restaurant und Bar.
Die Besitzer sind extrem herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich bereits nach wenigen Minuten wie in die Familie aufgenommen. Einfach toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches Hotel mit viel Herz ❤️
Gemütliches familiengeführtes Hotel.
Alles ist supersauber und hell und freundlich eingerichtet.
Das Hotel ist bestens für einen Strandurlaub geeignet.
Das Diamante Paguera Boutique Hotel ist ein kleines aber feines Hotel in der Nähe des Strandes. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt und das Personal war auch sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, jedoch sehr klein. Außerdem hatte das Hotel leider keine Klimatisierung außer den Zimmern. Insgesamt waren wir zwei Nächte dort und haben nur Frühstück gehabt, welches gut war.
Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, prima Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Leider ist nur die Aussicht von der Dachterrasse perfekt. Zimmer nicht groß, aber ausreichend. Bad ehr groß.