Eine rundum sehr schönes Hotel würde ich sofort ei
Sauber sehr modern Service hervorragend würde ich jederzeit wieder hinfahren und auch weiterhin weiterempfehlen Kurz und knapp Service und Essen großartig
Vom Hostel ** zum Boutique-Hotel****. Für mich in Paguera die Nr.1. Ein schönes Haus und alle Details super geschmackvoll aufeinander abgestimmt . Ein familiär geführtes wohlfühl-Hotel.
Klein und familär, sehr sauber, ein leckeres Frühstück, wo wert auf Qualität gelegt wird, beim Abendessen aus der Karte ist für jeden was dabei. Es schmeckt auch hier alles super lecker und man merkt das es mit Liebe zubereitet wird. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ein tolles Hotel was von einer ganz liebevollen Familie geführt wird. Wir kommen gerne wieder!
Highlight war der Pool und das tolle Essen am Abend. Frühstück war auch top.
Schönes kleines Familien geführtes Hotel. Man kann überall sehen das die Familie viel Liebe in jedes Detail steckt. Top Austattung. Super Frühstück. 3 Minuten zum Strand.
Schönes, gut ausgestattes, nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küchr,in ruhiger Seitenstraße, strandnah, (drei wunderschöne kleine Buchten mit top Wasserqualität), Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Nähe