Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lutz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine rundum sehr schönes Hotel würde ich sofort ei
Sauber sehr modern Service hervorragend würde ich jederzeit wieder hinfahren und auch weiterhin weiterempfehlen Kurz und knapp Service und Essen großartig
Nadja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles kleines hotel sehr nah am Strand.
Alles super sehr sauber und alle sehr nett. Tolle Lage und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl. Der Pool ist klein aber sehe schön
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100% Weiterempf., hier fühlt man sich wohl
Vom Hostel ** zum Boutique-Hotel****. Für mich in Paguera die Nr.1. Ein schönes Haus und alle Details super geschmackvoll aufeinander abgestimmt . Ein familiär geführtes wohlfühl-Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach mal die sehr gute Küche testen
Einfach nur super gut. Waren jetzt zum zweiten Male im Hotel und schon seit 10 oder mehr jahren mehrmals im Urlaub zum Essen dort
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Inhabergeführter Familienbetrieb mit ❤️
Klein und familär, sehr sauber, ein leckeres Frühstück, wo wert auf Qualität gelegt wird, beim Abendessen aus der Karte ist für jeden was dabei. Es schmeckt auch hier alles super lecker und man merkt das es mit Liebe zubereitet wird. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Lou(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Paguera
Ein tolles Hotel was von einer ganz liebevollen Familie geführt wird. Wir kommen gerne wieder! Highlight war der Pool und das tolle Essen am Abend. Frühstück war auch top.
Uwe(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner Hotel mit leckerem Essen und überaus liebevollem Personal. Wir werden sicherlich noch oft wieder kommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde sofort wieder kommen.
Schönes kleines Familien geführtes Hotel. Man kann überall sehen das die Familie viel Liebe in jedes Detail steckt. Top Austattung. Super Frühstück. 3 Minuten zum Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Visca Paquera
Schönes, gut ausgestattes, nettes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küchr,in ruhiger Seitenstraße, strandnah, (drei wunderschöne kleine Buchten mit top Wasserqualität), Restaurants, Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel mit Top Küche und sehr netten Service in allen Bereichen