Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein überraschendes elegantes Hotel Hotel
Ich habe mir als Gast von dem dazugehörigen schicken Restaurant die Zimmer zeigen lassen und war begeistert. Super schöne und geschmackvolle Einrichtung. 1en Stern extra für das wohlrichenste Hotel was ich je betreten habe! Top!!! Und ich habe schon eine Menge gesehen! Unbedingt empfelenwert....
Grazyna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel mit super Gastgeber
kleines familiäres Hotel, sehr gute Gastgeber! sehr bemüht um die Gäste ! super Essen gute Lage wir werden wiederkommen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde wieder hinfahren
Wunderschönes und liebevoll familiär geführtes Hotel. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Leider ein wenig eng und der Sicherungskasten brummt Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip
Guido Bandito(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder , keine Frage !!!!
Absolut top , ein Schmuckstück in Paguera ! Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern . Super Zimmer . Klein , aber fein . Bis ins kleinste Detail durchdacht . Motto der Gastgeber " Geht nicht , gibt`s nicht " . Am Morgen gibt es ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück . Die Gastgeber sind jederzeit hilfsbereit und haben auch gute Tipps für Unternehmungen . Wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Spitze!
Kleines, familäres Hotel nun mit einem tollen Außenbereich und Pool und oben eine tolle Dachterrasse. Das Zimmer hat alles was man braucht und das Essen ist sehr lecker. Morgens kann man gut frühstücken und Abends lecker essen. Wir sind sehr zufrieden.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Essen und einem super Service. Ein Dankeschön an das gesamte Hotelteam. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Diamante immer wieder gerne
Nur positive.
Detlef(56-60)Deutschland
Ein Diamant zum Verlieben
Top Lage zum Strand ,grosse neue Zimmer und Betten ,ein hervorragendes Restaurant, Familien geführt ,Top Dachterrasse,jetzt auch einen Schimmi g Pool und angenehmen Chil out Lounge
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1000000 Prozent Weiterempfehlung😍😍
Tolles Hotel,bester Service,bestes Essen und eine ganz liebe Familie.Man fühlt sich wie zuhause😊Strand und Promenade in 2 Minuten zu erreichen.Kommen auf jeden Fall wieder😍
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr ruhiges Hotel mit viel Klasse.
Familärer Betrieb, super nette Gastgeber. Zimmer schön , Essen super lecker. Ganz neu mit Pool jetzt alles sehr stimmig eingerichtet und ausgerichtet. Frühstück ist alles vorhanden was man für ein Frühstück braucht. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns einfach sehr wohl dort.