Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, stimmt alles
Sehr gut geführtes Familienhotel. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl, sehr zentral gelegen, das Essen super lecker, alles sehr sauber und vor allem die Familie führt das Hotel mit einem Herz aus Gold. Ich würde es jedem empfehlen und selber immer wieder gerne kommen.
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Sehr nette Familie, immer freundlich, hilfsbereit, erfühlt jeden Wunsch wenn man was braucht.
Wir reisen schon seit 30 Jahren nach Mallorca und wir haben noch nie ein anderes Hotel buchen wollen. Die Diamate Familie ist sehr freundlich und herzlich und wir fühlen uns dort sehr wohl. Ein super Hotel!
M. Thiele & K. Schlüper
Ein gemütliches, schönes familiär geführtes Hotel. Alle super freundlich, tolles Essen. Bin schon zum vierten Mal dort und komme im nächsten Jahr wieder.schon gebucht. Hier kann man sich wohlfühlen . Es ist ,wie nachhause kommen.
Liebevoll renoviertes, kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern, in einer ruhigen Seitenstraße zum Bulevar gelegen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Für ein 3-Sterne-Hotel ein super Frühstücksbuffet!