Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familiäres und sehr freundliches Hotel
Sehr schönes, freundliches und familiengeführtes Hotel. Sehr sauber. Zentral und nur wenige Minuten zur Einkaufspromenade und zum Strand
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer und eine super Lage zum Strand mit Bars, Cafés, Restaurants in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlen bei sehr netter Familie!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Überaus freundliche und hilfsbereite Inhaberfamilie. Sehr saubere Zimmer mit kleinem Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Dachterrasse mit Sonnenliegen und Jacuzzi. Top-Frühstücksbüffet und ab 17.00 Uhr sehr gute Küche.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, herzlicher Umgang mit den Gästen. Super wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Top
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns bei der Abreise auf das nächste Jah
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit super freundlichen Eigentümern und tollen Service und super Zimmern . Man ist von Anfang an gut angekommen und fühlt sich sehr wohl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit einem vorbildlichen Service!
Ein liebevoll gerführtes Familienhotel, in dem man sich willkommen fühlt. Hier wird man mit seinem Namen und nicht nur mit seiner Zimmernummer angesprochen und ganz nette und zuvorkommende Menschen kümmern sich wirklich um ihre Gäste. Die Qualität der Speisen im Restaurant und beim Frühstück ist sehr gut, die Auswahl phantasievoll und von Standard bis hin zu etwas Besonderem ist für jeden etwas dabei. Die Duschen und Zimmer sind für kleinere Menschen ausreichend, für größere etwas beengt, aber hier wird sicher bald…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Diamante!
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr liebe Gastgeberfamilie!. Wir waren schon öfters da und wir werden auf jeden Fall bald wieder buchen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne dort!
Kleines, familienen geführtes, sehr freundliches Hotel. Essen absolut top (die Chefin steht selbst in der Küche). Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sehr viele Stammgäste!
Roland und Wally Klubertz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in einer zentraler Lage. Zimmer bieten mehr als man erwartet. Alles so toll das man es sofort wieder Buchen möchte und das auch werden.
Richie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder einfach super
Zum 11. Mal dort gewesen und immer wieder alles super. Cocktails , Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis/Leistung alles 1 a. Danke für den tollen Urlaub an alle dort. Lg richie