Das Hotel ist zu meinem Lieblingshotel geworden... Sauber und gemütlich....und die Lage ist optimal....In einer Minute Entfernung befindet sich mein Lieblingsstrand...Und das wichtigste ist dass in dem Hotel arbeiten nur nette und fleißige Menschen....
Angenehmes Ambiente mit einer sehr bemühten Gastgeberfamilie. Kurzer Weg bis zum Strand und zu den Wanderwegen. Tolles Restaurant. Kleine aber gepflegte, moderne Zimmer.
Ein sehr sauberes und tolles Hotel unter der Leitung einer sehr freundlichen mallorkinischen Familie. Liegt sehr zentral von Paguera. Sind immer in diesem Hotel
Sehr schönes, kleines , von der Familie herzlich und toll geführtes Hotel! Die Zimmer sind immer sehr sauber und in einem sehr modischen geschmackvollen style eingerichtet! Das Essen im Restaurant ist für mich eines der besten im Ort paguera, selbst wenn wir mal mit den Kindern im Ort Urlaub machen lassen wir es uns nicht nehmen mindestens 2 mal die Woche dort zu Speisen! Wir freuen uns jetzt schon auf dem Umbau, um dann auch mit den Kindern dort zu übernachten. Wir sind in jedem Fall einer der ersten.
Kleines Hotel mit wenig Zimmer.Man kann auch Fitness machen,sich auf dem oberen Terrassendeck sonnen oder im Whirlpool die Seele baumeln lassen.Sehr gute Küche.Sehr freundliches geführtes Familienhotel.Strandnah 100 m