Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel und Restaurant
Sehr familiär, sehr gutes Essen ,gute strandnahe Lage . Guter Ein kleines, feines Hotel. Es wird von einer sehr netten Familie geführt. Der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt. Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank für den Aufenthalt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Sehr gut geführtes familiäres Hotel sehr tolles Essen und eine super Atmosphäre,schöne Zimmer und eine schöne Lage.wir waren schon einmal da und würden das Hotel weiter empfehlen.
Uschi und Reiner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer super schön.
Für uns ist es hier wie nach Hause kommen zur Familie. Jedes mal ist es superschön und es stimmt hier alles. Nettes familiengeführtes Haus.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kommt nach Hause!
Wie bisher, siehe Bewertung Juli 21!!! Alles super, familiär und die Familie lebt Familie und das spürt der Gast!!! Was soll man dann noch sagen?
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes Hotel in guter Lage
Ein familiengeführtes Hotel, sehr nett und immer gut gelaunt , mit Kaffeemaschine auf dem Zimmer, teilweise Meerblick
Katja und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sensationelles Hotel
Super tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit . Essen einfach fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht's nicht!!
Kleines aber sehr feines Hotel in bester Lage!!! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist mit nichts zu vergleichen!!! Das Essen ist außergewöhnlich gut!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr gutes hotel, vielleicht etwas zu wenig Stauraum im Zimmer kaum Ablage Möglichkeiten.........................
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges empfehlenswertes Hotel
Nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück und das Abendessen a la carte top. Im nächsten Jahr kommt noch ein Pool hinzu.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden...
Ein sehr gepflegtes Hotel. Eine Ausgesprochene gute Küche nette Bedienung und fantastische schmackhafte Cocktails....