Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank Tesch (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel.👍 Es lohnt sich wirklich dieses Hotel zu besuchen. Tolles Team sehr freundlich 👏
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Top, sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes und anständiges Hotel mit einer Klasse Küche und gemütlicher Atmosphäre. Sehr nette Betreiber die immer ein offenes Ohr für Fragen haben.
Ruth Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es bleiben keine Wünsche offen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen familiengeführten Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Lage top, Essen spitzenklasse und das Personal super freundlich.
Garrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super charmantes Hotel was für Entspannung sorgt.
Ein Hotel mit Leidenschaft geführt. Sehr familiär und mit sehr viel Engagement und Geschick. Fallen lassen und genießen - das ist das was Urlaub sein sollte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
-SUPER-Sehr schöner, erholsamer, ruhiger Urlaub.
Kleines, Familiäres Hotel, das von den Besitzern mit Ihren Kindern sehr vorbildlich geführt wird. Die Zimmer sind zwar etwas klein, da man sich aber meist nur zum schlafen darin aufhält > ausreichend. Zudem hat jedes Zimmer einen Balkon/Terrasse so dass man ausweichen kann. Die Nähe zum Boulevard & Strand zeichnet dieses sehr ruhige Hotel besonders aus. Die COVID19 Vorsichts-und Sicherheitsmaßnahmen wurden mit sinnvoll umgesetzt. Respekt & Dank hierfür.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Sehr gut familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona war der Aufenthalt hervorragend. Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank Hotel Diamante für den tollen Aufenthalt.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Herr
Top Lage und sehr ruhig. Es gibt Klimaanlage in jedem Zimmer. Das Problem dabei war jedoch, dass sich der Außenteil der Gerät auf dem Balkon befindet und der Balkon aufgrund der warmen Luft von der Klimaanlage sehr schnell in eine Sauna verwandelt wird. Der Gast muss sich zwischen einem abgekühlten Raum ohne frische Luft oder zwischen frischer Luft, aber einem etwas wärmeren Raum entscheiden
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Hotel, geeignet höchstens für eine Woche
Kleines, sauberes, modernes und familiengeführtes Hotel. Die Doppelzimmer für zwei Personen sind für einen einwöchigen Strandurlaub in Ordnung, jedoch für zwei Wochen sind diese viel zu klein. Einen Pool gibt es nicht.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch in Coronazeiten super
Wir waren zum siebten mal im Diamante, dieses mal mit einem mulmigen Gefühl, da Corona, aber man musste keine Angst haben. Das Team sorgte dafür das alles immer desinfiziert und gesäubert wurde, das Frühstück und das Abendessen ohne Probleme eingenommen werden könnte. Speisen und Getränke wie immer Top, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Diamante ist immer eine Reise nach Paguera wert. Norbert und Ellen
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Süßes Hotel mit super Lage
Alles im allgemeinen sehr sauber und sehr ruhig. Die liegen auf dem Dach sind leider schon etwas kaputt und das Wasser im Whirlpool war auch nicht sehr sauber. Geschirr beim Frühstück war auch nicht so sauber. Ist aber alles austauschbar. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.