Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlendswert
Wir waren jetzt das 4.Mal in diesem Hotel. Dieses Haus ist absolut familiengeführt, was man von morgens bis abends durch tollen Service und Freundlichkeit spürt. Die Nähe zum Boulevard und zum Strand haben uns schon immer überzeugt. Auch das Frühstück ist mit Liebe angerichtet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsames kleines Schmuckstück
Sehr persönliches Hotel, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter und direkte Strandnähe. Familiengeführtes Hotel, was schon beim zweiten Besuche das Gefühl des "Heimkommen" vermittelt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Die Gastfreundschaft war herausragend, das Zimmer sowie das Hotel sind sehr schön modern eingerichtet. Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in Paguera
Sehr schönes kleines idyllisches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und dicht an dem Boulevard. Hervorragende Küche und und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr schöner urlaub
Sehr gute lage, essen im Restaurant ein traum,man kann nirgends besser essen im ort, sehr sauber, sehr sehr sehr zuverlässig, zuvorkommend und liebes familien personal. Einfach ein erholsames sehr gut geführtes hotel
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klein und fein - sehr gerne immer wieder …
Schönes, gut gepflegtes Hotel in Familienführung - aktuell zwei Generationen zusammen. Alle immer sehr nett und zuvorkommend.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel :) sehr sehr nette Besitzer. Das Essen ist ausgezeichnet Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen...es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Es war ein super Aufenthalt. Zimmer klein aber sehr sauber und modern! Perfekte Lage, nur 3-4 Gehminuten zum Strand Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Hotel
Sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr sauber und das Essen war immer sehr lecker. Werde mit Sicherheit wiederkommen!!!!
Robi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr empfehlenswert, da sehr freundlich.
Lage hervorragend und sehr sauberes Hotel. Übertraf all meine Vorstellung, wenn man berücksichtigt, welcher Preiskategorie das Hotel angehört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man fühlt sich rundum wohl alles sehr gut
Sehr schönes kleines Hotel, welches von einer sehr netten Familie geführt wird. Kurzer Weg zum Strand und auch zum Zentrum.