Wir waren jetzt das 4.Mal in diesem Hotel. Dieses Haus ist absolut familiengeführt, was man von morgens bis abends durch tollen Service und Freundlichkeit spürt. Die Nähe zum Boulevard und zum Strand haben uns schon immer überzeugt. Auch das Frühstück ist mit Liebe angerichtet.
Sehr persönliches Hotel, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter und direkte Strandnähe. Familiengeführtes Hotel, was schon beim zweiten Besuche das Gefühl des "Heimkommen" vermittelt.
Die Gastfreundschaft war herausragend, das Zimmer sowie das Hotel sind sehr schön modern eingerichtet.
Das hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes kleines idyllisches familiengeführtes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand und dicht an dem Boulevard. Hervorragende Küche und und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr gute lage, essen im Restaurant ein traum,man kann nirgends besser essen im ort, sehr sauber, sehr sehr sehr zuverlässig, zuvorkommend und liebes familien personal. Einfach ein erholsames sehr gut geführtes hotel
Tolles Hotel :) sehr sehr nette Besitzer. Das Essen ist ausgezeichnet
Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen...es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Es war ein super Aufenthalt. Zimmer klein aber sehr sauber und modern! Perfekte Lage, nur 3-4 Gehminuten zum Strand
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.