Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Unser Zimmer war etwas klein für 3 aber wir waren ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen . Service,Freundlichkeit und Essen fanden wir super. Wir sind Urlauber die kleine familiäre Hotels mögen .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub - wie bei der Familie
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Das Hotel führt eine sehr freundliche Familie. Man fühlt sich sehr willkommen und als gern gesehener Gast. Es gibt 30 gepflegte Zimmer mit Balkon.
Patrick Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beliebtes Hotel mit ein paar wenigen Minuspunkten
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Restaurant & Bar im Südwesten in Peguera. Als Unterbringungsmöglichkeit z.B. für Badeurlaub oder Sightseeing auf Mallorca bestens geeigenet.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 schöne Tage in Paguera
Hotel liegt in einer Seitenstrasse der Hauptstrasse nur so höchstens 200 Meter vom Strand entfernt sehr Zentral in Paguera. Hotel wurde wohl mal vor einiger Zeit im Lifestyle renoviert. Alles sehr schön und stimmig. Gute Gastronomie vorhanden. Wir hatten mit Frühstück was sehr zu empfehlen war. Für unsere Zwecke vorwiegend Strand und Unterhaltung sehr gut. Wlan im Hotel gut und kostenlos. Bushaltestelle nah dabei. Das Angebot an schönen Restaurant und Kneipen ist sehr gross in Paguera. Auf dem Weg zum Strand kann…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !!
Sehr schönes und kleines Hotel. Die Familie ist sowas von lieb und gastfreundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die kleinen Zimmer sind so ausgestattet, dass jeder Winkel ausgenutzt wurde. Sehr sauber und sehr nette Reinigungskräfte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toll geführtes Hotel klein aber fein
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick.Badezimmer war sehr klein ,es gab einen kleinen Kühlschrank(kostenlos)Safe und TV.Das Zimmer war im allgemeien sehr klein aber für eine Woche vollkommen OK
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!!
Kleines aber sehr nettes Hotel mit vielen Vorzügen. Francesco nebst Familie sorgen mit ihrer superfreundlichen Art für eine absolute Wohlfühloase. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr umsichtiger Angestellten, die ununterbrochen fehlende Speisen.. auffüllt. Ein kleines Manko stellte für mich das relativ kleine Doppelzimmer dar. Da ich dieses Zimmer jedoch als Einzelzimmer erhielt, war es nur halb so schlimm. Zimmer wurde jeden Tag gründlich durch sehr freundliche Damen gereinigt . Restaurant inkl.…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel! Kann es nur weiter empfehlen!
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Dachterrasse ist der hammer und lädt zum entspannen ein! Ich würde in diesem Hotel nochmal buchen. Ich bin rundum zufrieden, danke für den tollen Urlaub.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Familienhotel
Besonders gut hat mir der persönliche Empfang und die Besitzerfamilie gefallen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir lieben dieses Hotel😍😍
Ein super schönes mit Liebe geführtes Hotel indem man sich wie zuhause fühlt.Es ist ein Familienbetrieb und das merkt man in allen Bereichen .❤🤩