Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber.
Da es in einer Seitenstrasse liegt ist es dort nachts sehr ruhig.
Das Restaurant ist eines der besten an diesem Ort die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Und wir werden wieder kommen und freuen uns schon sehr daurauf.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man sich richtig wohlfühlen
Wir waren in den vergangenen Jahren oft im Hotel Diamante. Aber nicht zum Schlafen, sondern wir haben dort sehr oft unseren "Absacker" getrunken oder abends was gegessen.
Uns hat die Freundlichkeit der Familie vom Hotel Diamante immer sehr sehr gefallen.
Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Dieses Jahr haben wir aber nach der Renovierung das erste Mal dort übernachtet.
Zimmer sind gut und man hat aber auch mehrere Möglichkeiten außerhalb des Zimmers zu sitzen. Der Balkon ist ausreichend, dafür gibt es noch 2…
Die Familie, welche das Hotel betreibt war unfassbar freundlich und zugänglich . Wir waren sowohl vom Zimmer, als auch von den kulinarischen Möglichkeiten begeistert .
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Der Name ist Programm. Ein Diamant in Paguera. Immer wieder gerne. Zahlreiche Stammgäste belegen dies. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Vorzügliche Küche. Das Haus und die Küche hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient
Alles was das Herz begehrt, ist da zuhaben. Man fühlt sich in dem sagenhaften Hotel, als ob man zur Familie gehört. Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben. Was wir sehr begrüßten, da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten.... wo es nicht auszuhalten war ...... wir haben im Hotel Diamante angefragt und haben ein traumhaftes Zimmer bekommen. Super sauber, alles vorhanden( Minikühlschrank, TV, Kaffeemaschine mit zwei Tassen und Kapseln zur Begrüßung, Zeitschrift über Paguera, eine Flasche stilles Wasser,…
Sehr schönes, kleines Hotel, welches Familiengeführt ist. Alle Miarbeiter sind sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Preis/Leistungsverhältnis war super, Strand ist auch in der Nähe.