Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Aleksandra und Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In diesem Hotel kann man sich RICHTIG wohlfühlen
Das Hotel liegt 2 Min vom schönen Sandstrand entfernt. Ein sehr schönes Hotel, auch das Meer ist vom manchen Balkone zu sehen. Ruhig gelegen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub , gerne wieder
Das Hotel ist perfekt gelegen, schöne Zimmer, sehr freundliche Hoteliers, sehr gute Gastronomie und eine schöne Dachterasse
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem kleinen, familiengeführten Hotel verbracht. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist wirklich gut. Wir fühlten uns als Gast wahrgenommen und aufgehoben.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal Diamante immer Diamante. Einfach nur super.
Klein aber fein mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern. Super Küche welche keine Wünsche offen ließen. Zimmer etwas klein aber super neu eingerichtet und sehr sauber. Wir waren bereits das 2. mal dort und werden das Hotel für das nächste Jahr wieder buchen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen!!! Nur fuer die Stammgaeste gut
Ich bin von den guten Bewertungen hier ausgegangen... Leider stimmt es nicht so ganz: beim Frühstück auf die Qualität der Speisen achten-viele Sachen dabei, die schon länger da liegen. Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage zu laut. Der Besitzer ist zwar vor Ort ansprechbar , möchte aber ungerne weiter helfen und ist mehr auf die Hotel-Stammgäste angewiesen. .. nicht zu empfehlen, schon gar nicht mit Kindern. Es gibt viele schönere Hotels in Paguera.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Famiiliär geführtes, schönes Hotel
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein paar sehr schöne erholsame Tage und kommen gerne wieder!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub von Beginn an, gerne jederzeit wieder!!!
Kleineres familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Ausgestattet mit einer tollen Gastronomie sowie Sauberkeit und einer ausgesprochenen Freundlichkeit.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind seit 6 Jahren dort und immer wieder sehr zufrieden. Zimmer nicht groß, aber alles drin was man braucht und sehr sauber jeden Tag. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Restaurant erste Klasse. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, da etwas Abseits vom Boulevard und doch nur 200 m zum Strand. SEHR empfehlenswert!!!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne.
Ein kleines, sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Schöne Dachterrasse mit Sonnenliegen, Außendusche und Blick aufs Meer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen von Paguera
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel im Zentrum von Paguera. Ich wurde sehr freundlich empfangen, habe mich dort sehr wohl gefühlt.