Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach ein tolles Hotel
Sehr schönes kleines Familienhotel.Es liegt in Strandnähe in einer kleinen Seitengasse .Sehr sauber und auch das Essen super.Wir fliegen im nächsten Jahr wieder hin.
Wir sind ein bis zwei mal im Jahr in dem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. Familiär geführt und alle Mitglieder des Hotels sind für uns wie Familie.
Wir waren das erste Mal im Hotel Diamante und sind einfach total begeistert.
Die Besitzer sind super nett. Es ist ein eher kleines Hotel, was wir sehr schön fanden.
Zum Strand sind es nur 2 Gehminuten.
Es ist ein sehr schönes Hotel . Wir waren schon mehrfach dort. Jedes Jahr wieder.Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einer ganz lieben Familie und Mitarbeiter.
Kleines, sehr schönes Familiär geführtes Hotel mit viel Annehmlichkeiten. Sehr guter und freundlicher Service. Bin dort 4-6x im Jahr, das sagt eigentlich alles. Sehr Zentral gelegen und dennoch ruhig.
Beim Frühstück auf die Qualität der Speisen achten
Sehr kleine Zimmer. Beim Frühstück vergammelte Speisen entdeckt.. ( Melone lag schon einige Tage da oder wurde so eingekauft und nicht richtig kontrolliert. Genauso Brot/Gebäck. Nicht zu empfehlen! Die Klimaanlage ist zu laut.
Kleines Hotel vom Besitzer geführt. Halbpension etwas einseitig , meistens die gleichen fünf Gerichte
in unterschiedlicher Reihenfolge. Nur öffentliche Parkplätze gegen Gebühr. Höchstparkdauer 2,5 Std.
Sehr nettes familiäres Personal. Zimmer sauber. Bisschen wenig Zwischenraum zwischen Bett und Schreibtisch. Der Fernseher in unserem Zimmer war relativ klein