Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uributz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben es wieder getan
Wie in jedem Jahr wurden wir von den Inhabern herzlich empfangen. Die Zimmer sind fast alle vergleichbar, klein aber sauber mit bequemen Betten. Super Lage - nahe am Strand und der Flaniermeile.
Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ausgezeichnetes freundliches Hotel
Sehr nettes Familienhotel. Wird von einer freundlichen,hilfsbereiten spanischen Familie betrieben. Immer Gastfreundlich und hilfsbereit. Jedes Problemchen wird tadellos gelöst. Komme schon einige Jahre ins Hotel Diamante und immer wieder gerne. Nur zum empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hinfahren und geniessen und wieder kommen
Tolle Lage .Frühstück ist Top..Sonnenterrase Top.. Fitnissraum und super schöne Zimmer ..Inhaber und Personal Top..Das Abend essen a La Hart ist zu empfehlen 👑👑👑👑👑
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeferien
die Besitzer plus Personal wahren sehr freundlich und lustig,das Zimmer war immer sehr sauber.Man wurde sehr schnell Bedient.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand und die Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Für uns definitiv nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Danke der Familie und dem Personal für die schöne Zeit die wir hier verbringen durften.
SCHOTE (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen!
Super sauber und gemütlich, jedoch hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr extrem nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Muss für jeden
Wir hatten ein Doppelbettzimmer und waren mit Kind (6 Jahre), ein kleines Bad, welches vollkommen ausreichend war. Alles wichtige vorhanden, wie Safe, Kühlschrank und Klima. Familie und Personal sind sehr zuvorkommend und nett. Auch gern für einen kleinen Plausch bereit. Service ist super, ebenso das Frühstücksbuffet und die Auswahl an Speisen am Abend! Wir sind sehr zufrieden und buchen ganz bestimmt bald wieder
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes & sauberes Hotel mit super Küche!
Kleines, aber feines Hotel in Familienhand. Die Familie - Vater, Mutter, zwei Kinder - arbeiten selbst fest mit. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Kellnern, etc. Die Zimmer sind mordern, sauber und anscheinend vor wenigen Jahren modernisiert worden. Das Hotel befindet sich keine 2 Gehminuten vom Strand (ca. 100m bis zum Wasser). Hervorzuheben ist die sehr gute abendliche Küche (à la carte), die sich deutlich von einem 3*-Sterne-Hotel abhebt!
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel Diamante in Peguera kann ich sehr empfehlen. Insbesondere für Paare und Alleinreisende. Für Familien mit kleinen Kindern ist es weniger geeignet. Es ist schön ruhig. Keine "Bettenburg" sondern sehr familiär.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut Geleites Hotel
Waren diese Jahr das 8. te mal im Hotel Diamante. Das Hotel gehört einer sehr sehr netten Familie. Man fühlt sich sehr Willkommen und es ist sehr familiär unser zweites Zuhause. Das Personal sehr freundlich immer ein Lächeln für einen. Sehr sauber und leckeres Essen. Wir sind super zufrieden und sehr zu empfehlen👍👍. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.