Das war mal wieder Urlaub bei Freunden..... Es ist wie nachhause kommen. Zum siebten mal da und immer wieder ist alles top. Essen, Zimmer und Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Es war wie in jedem Jahr, wieder einmal ein perfekter Kurzurlaub im Diamante ohne jegliche Beanstandung.
Die Inhaber sowie das ganze Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Die Angebotenen Speisen waren ja schon immer schmackhaft, aber was dort nun dem Auge angeboten wird ist echt ein Highlight. Am Besten ausprobieren!! Wir können es nur empfehlen.
Wir freuen uns schon auf den nächten Aufenthalt im Jahr 2018.
Super Lage. Großes, vielseitiges Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant. Auffallend sauber. Schöne Zimmer. Guter Fitness-/Wellnessraum. Nichts zu meckern. Sehr zu empfehlen.
Der perfekte Urlaub. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Aus einem 2*Sterne Hostal wurde ein 4****Sterne Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. !!! 100% Empfehlung !!! meinerseits. Das familiär geführte Hotel mit ca. 30 Betten lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt der Service,Freundlichkeit und das Preis-Leistungsangebot. Sehr zu empfehlen.