Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Lage ist Zentral - wenige Schritte (ca. 100 m) zum Boulevard und zum herrlichen Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Lage
Es ist ein tolles familiengeführtes Hotel in super Lage , Das Frühstück ist ein tolles Buffet, abends kann man toll im Hoteleigenem Restaurant essen, Zimmer sind nagelneu
Tolles Hotel ,wird von der Familie geführt. Nicht allzu groß, ruhig gelegen. nur wenige Schritte bis zum Strand.Waren jetzt zum 3.mal da, werden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet.
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Strandurlaub. Wer das Baden im Meer genießt wird auch einen Pool nicht vermissen.
Die Dachterrasse ist wunderschön und bietet einen schönen Blick.
Ein tolles Familienhotel, dass von seinen Besitzern mit Liebe geführt wird. Wir waren das 3. Mal da und es ist als besuche man Verwandte im Süden. Bemerkenswert ist, dass sie jedes Jahr wieder investieren um es den Gästen noch schöner, gemütlicher und komfortabeler zu machen. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Bis nächstes Jahr.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Flair. Moderne Einrichtung und super essen . Seit 2014 zwei mal im Jahr Pflicht. Es ist immer wie nach Hause kommen
Ein sehr familiäres und ansprechendes kleines Hotel in Strandnähe. Das Personal und der Chef waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage aber keine Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Nur schade und enttäuschend, dass wir das leider ganz anders erlebt haben. von Freundlichkeit war keine Spur ausser den letzten 2 Minuten---eine gute Heimreise gewünscht. Das Schlimmste empfanden wir bei der Anreise. Als wir im Hotel nach 2-stündigem Bus-Transfer ankamen war die Rezeption nicht besetzt. Wir haben 10 Minuten gewartet und uns umgeschaut. Dann entdeckten wir im Gestell eine Zimmer karte mit unserem Namen. Wir gingen ums Haus, da…