Wir waren für 10 Tage im Diamante Hotel und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Die Sauberkeit war top, das Frühstück reichhaltig und die Qualität der Speisen im Restaurant war außergewöhnlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet! Das Zimmer war stets sauber und die Besitzer überaus freundlich und hilfsbereit! Obwohl es wohl nicht ein typisches Familienhotel ist, haben wir uns auch mit den kindern sehr willkommen gefühlt! Zum strand und der einkaufsmeile ist es nur ein katzensprung und trotzdem sehr ruhig gelegen! Nächstes mal kommen wir bestimmt wieder hier her! Danke für alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neu renoviert, ruhig. in 2 Minuten am Strand.
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. 2 Min. zum Strand und allen Läden, Bars, Fußgängerzone. Hotel optisch schön, modern, hell und neu renoviert. Zimmer mit Klima, Föhn, Fernseher, Balkon und Save (kostet jedoch einiges, was sehr ungewöhnlich ist wann Save im Zimmer angeboten wird). WLAN super.
Familien Hotel, sehr symphytisch und persönlich geführt. Alle äußerst freundlich, nett und zuvorkommend und es gibt nichts wo sie nicht unterstützen, helfen, beraten und 24 Std. für die Gäste da sind. Großes Dankeschön…
Ein tolles familiengeführtes Hotel in dem man sich von Anfang an nur wohl fühlen kann.Das Hotel ist komplett renoviert und mit Aufzug ausgestattet.Es hat eine wundervolle Dachterasse die zum relaxen einläd.Auch ein Fitnessraum mit Whirlpool ist vorhanden.Es gibt einen super schönen Frühstücksraum mit tollem Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt.Gerne darf aber auch draussen gefrühstückt werden .Die Diamanten Familie und ihr Team ist immer freundlich und sehr herzlich.Im kompletten Hotel wird viel Wert auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragendes Hotel inmitten Pagueras
Super nette Familie, die immer ansprechbar ist, und extrem leckeres Essen! Das Roof Top ist mit superschönen Himmelbett-Doppelliegen ausgestattet und einer Dusche. Schade ist, dass es keinen Pool gibt. Es ist ein Aufzug vorhaden und man kann morgens auch auf der Terrasse frühstücken.
Sehr zentral gelegen. Äußerst nette Gastgeber. Das Hotel ist neu renoviert worden.
Allerdings sind die Zimmer recht klein.
Ich werde dort wieder hinfahren.
Wie jedes Jahr wieder etwas Neues dazu. Balkone super mit beleuchteter Glaswand und die Dachterasse auch. Super neuer Frühstücksraum. Im Badezimmer neue Utensilien wie Seifenspender uns. Einfach wie immer alles super. Es gibt nichts zu beanstanden. Super schönes, saubers, zum Wohlfühlen tolles Hotel. Das gesamte Team um die Gastgeberfamilie einfach suuupppeerrr. Macht bitte weiter so.