Das Hotel ist klein, aber fein!! Der Chef kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste. Es ist ein Familienbetrieb. In diesem Hotel steht Qualität vor Quantität, was sich beim Essen bemerkbar macht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel verfügt über ein Wlan (funktioniert leider nicht immer). Die Zimmer sind klein, dennoch modern eingerichtet mit TV und Klimaanlage.
Als " Wiederholungstäter " waren wir zum 4. Mal im " Diamante " , welches nunmehr von einem " HOSTAL " zu einem " HOTEL " umfirmiert wurde.
Erneut wurde über die Winterpause renoviert, in diesem Jahr alle Balkone mit neuer Glasverkleidung versehen und auch der Frühstücksraum kpl. überholt - man wird immer wieder angenehm überrascht!
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Inhaberehepaar, nicht zu vergessen aber auch die absolut köstlichen und phantasievoll angerichteten Speisen des…
Das Hostal Diamante ist ein kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer war klein, da wir aber ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren, war die Größe für uns vollkommen in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag durch das Personal ordentlich hergerichtet. Wünschenswert wären jedoch ein paar Schieber, die das Verstauen von kleineren Gegenständen ermöglicht. Auch eine Möglichkeit, seine Getränke bei den recht hohen Temparaturen auf Mallorca kühl zu halten, wäre klasse gewesen.
Es war eine schöne Zeit im Diamante. Das Essen im Restaurant ist wirklich super. Wir haben 4 mal die Pizza genossen. Aber alles andere ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind modern und alles was man braucht ist da. Vielen Dank an die die netten Betreiber und natürlich auch an die Angestellten. Ihr macht einen tollen Job. Ein Kritik Punkt gibt es. Wenn man abends am Abreisetag duschen möchte, sollte dazu ein unkomplizierte Lösung gefunden werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Peis-Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Kleines familiär geführtes Hotel. Saubere und schöne Zimmer. Die Betreiberfamilie und ihre Mitarbeiter sind herzliche Gastgeber. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wirklich willkommen, fast so als wären wir schon lange Jahre Stammgäste. Abends isst man im hoteleigenen Ala carte Restaurant außerordentlich gut.
Toller Service und super Küche mit frischen Produkten.
Kurzurlaub im Juni, tolles Hotel super Essen, sehr guter Service. Zentral und trotzdem ruhig, freundliches Team. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist von besonderer Klasse.
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Familie geführt, daher wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sonnenterrasse mit den gemütlichen Liegebetten war ein kleines Highlight. Einen kleinen Stern Abzug gibt es für ein leicht unbequemes Bett und ein mittelmäßiges Frühstück ohne Abwechslung - für ein 2 Sterne Hotel aber ok!